asddsa Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Проблема - Есть такая интересная штука "Пейнт болл", или же к примеру оружие с краской... Решение - Добавить маппинг какой то с режимом "1х1" "КС" "Дуэли". Польза - Не знаю конечно для кого это польза, но для меня как польза когда нечего делать, ты видишь, что есть маппинг с режимами 1х1 кс и дуэли и можно идти играть. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Jonny Gray и Santiago Lorenzo 1 1
iskateka Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Проблема - Есть такая интересная штука "Пейнт болл", или же к примеру оружие с краской... Решение - Добавить маппинг какой то с режимом "1х1" "КС" "Дуэли". Польза - Не знаю конечно для кого это польза, но для меня как польза когда нечего делать, ты видишь, что есть маппинг с режимами 1х1 кс и дуэли и можно идти играть. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. А для чего это? У нас сервер с названием РПГ или РП? Хотите по стреляться 1 на 1 - идите на тактики, или что-то на это подобие
Модератор Бренда Керден Опубликовано 13 августа, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Проблема - Есть такая интересная штука "Пейнт болл", или же к примеру оружие с краской... Решение - Добавить маппинг какой то с режимом "1х1" "КС" "Дуэли". Польза - Не знаю конечно для кого это польза, но для меня как польза когда нечего делать, ты видишь, что есть маппинг с режимами 1х1 кс и дуэли и можно идти играть. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Перед публикацией предложения Вы должны были ознакомиться с правилами раздела: Благодарю за уделённое время.
Рекомендуемые сообщения