Серёга Бамбуков Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте.Моя идея заключается для мафий, в краже значков.Эта идея для премий, нужно плавно увезти полицейского со всем РП процессом: Ловушка, кража мента, кляп, маячок, мешок.В итоге убийство, позже кража значка и скрин.Цена значков :Офицер - 150Мл.Сержант - 200Сержант - 300Прапорщик - 375Мл.Лейтенант - 450Лейтенант - 600Ст.Лейтенант - 750Капитан - 800Майор - 900Подполковник - 1000Полковник - 1300Шериф - 2300.Нужно будет предоставить скриншот кражи каждого значка в отчёте на премию.
Анатолий Калашников Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Ну давайте по порядку.Во первых - тема составлена не по формеВо вторых - это бессмысленноВ третьих - если это добавят, вы разорите лидераВ четвертых - зачем мафиям нужны полицейские значки?В пятых - Желающие заработать такие деньги будут по КД похищать копов, не давая им спокойно постоять на посту, или просто поиграть.В шестых - общайтесь лично с лидером своей мафии, если он желает такое добавлять - пусть добавляет.Данная тема будет перенесена в архив, минимум за то, что она составлена не по форме. Приятной игры :3 ✭Marco Galante✭ и Williams ϟ Sidney 1 1
Модератор помогите Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Ничего не понятно что ты тут написал. (( Я про создателя темы. ))
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 августа, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте.Моя идея заключается для мафий, в краже значков.Эта идея для премий, нужно плавно увезти полицейского со всем РП процессом: Ловушка, кража мента, кляп, маячок, мешок.В итоге убийство, позже кража значка и скрин.Цена значков :Офицер - 150Мл.Сержант - 200Сержант - 300Прапорщик - 375Мл.Лейтенант - 450Лейтенант - 600Ст.Лейтенант - 750Капитан - 800Майор - 900Подполковник - 1000Полковник - 1300Шериф - 2300.Нужно будет предоставить скриншот кражи каждого значка в отчёте на премию. Я могла перестать читать этот текст после данной строчки.Эта идея для премий, нужно плавно увезти полицейского со всем РП процессом: Ловушка, кража мента, кляп, маячок, мешок.Но всё же этого не сделала и решила разобраться в теме.Пришла к выводу, что Вы руководствовались биографией Пабло Эскобара. Скорее всего это был какой-то фильм или сериал про данную личность. (проанализировала Ваш профиль и стиль письма, по этому ставлю на фильм/сериал)Нашла фильм 2017 года, выделила сильные моменты на эту тему.Лучше просмотреть фильм целиком, чтобы понять мотивацию ГГ.Лень? Ну держите отрывок - 45:48 - 50:33.Всё ещё лень? Ну держите ещё меньше - 47:20 - 47:50.Вам стоило разобраться в данной теме слегка лучше.Данный раздел форума не относится к RP реализациям, которые могут сделать рядовые лидеры. Александр Ричард и Бренда Керден 2
Рекомендуемые сообщения