Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 У меня так же, нету пикапов..
Модератор помогите Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 У меня так же, нету пикапов..А вы что-то делали для этого чтобы их изменить как-то? Я просто перезагружал ПК, перезаходил в игру и так-же. Может это у всех?
Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 А вы что-то делали для этого чтобы их изменить как-то? Я просто перезагружал ПК, перезаходил в игру и так-же. Может это у всех?Вроде после переустановки МТА, но это не точно. Спросите у других игроков, если так - скорее сбой или баг какой-то.
Модератор помогите Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Вроде после переустановки МТА, но это не точно. Спросите у других игроков, если так - скорее сбой или баг какой-то.Понял, спасибо.
Решение Denny Goodman Опубликовано 18 августа, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Не переживай, ты не первый игрок у которого такая ситуация. Сейчас видимо после обновления клиента MTA появляется такая штука, тут уже проблема не в сервере а в самом клиенте. Как оно решается, без понятия. Кстати да, не пробуй даже переустанавливать GTA San Andreas или же сам клиент MTA, оно тебе не поможет, проверял. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Бренда Керден Верно. Над проблемой работают, а пока - стоит запастись терпением Егор Доценко 1
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я думал это из-за заменёнок, но нет у лидера спросил у него так-жн
Модератор помогите Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Я думал это из-за заменёнок, но нет у лидера спросил у него так-жнЯ думал это сначала что-то у меня с игрой.
Рекомендуемые сообщения