Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Решил проверить как работает донат и тут оказался какой-то Юmoney.. Где киви, вебмани и т. д.? Что делать, если нет возможности через Юmoney?
0 Решение Модератор помогите Опубликовано 18 августа, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Не могли бы показать, пожалуйста?Хорошо, вот смотрите - другое совсем. Там, можно войти по сбербанку и всё. Я всегда донатил через карточку.
0 Модератор помогите Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Через киви можно тоже оплачивать. Может вы что-то не то нажали и из-за этого у вас чего-то нету?
0 Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Через киви можно тоже оплачивать. Может вы что-то не то нажали и из-за этого у вас чего-то нету?Меня перекидывает вот сюды: "клик"
0 Модератор помогите Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Меня перекидывает вот сюды: "клик"У меня по другому вообще всё.
0 Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 У меня по другому вообще всё.Не могли бы показать, пожалуйста?
0 Давид Ахмедов Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Хорошо, вот смотрите - другое совсем. Там, можно войти по сбербанку и всё. Я всегда донатил через карточку.То есть по киви/вебмани никак?
0 Модератор помогите Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 То есть по киви/вебмани никак?Ну раньше можно было платить через карту и киви. Может сейчас изменили способ оплаты?
Вопрос
Давид Ахмедов
Решил проверить как работает донат и тут оказался какой-то Юmoney.. Где киви, вебмани и т. д.? Что делать, если нет возможности через Юmoney?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения