Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла проблема. Фотки сделанные с фотоаппарата не сохраняются в папке "Документы\GTA San Andreas User Files\Gallery". Если я сделаю фотку в самой GTA SA (не в МТА), то все сохранится, а сделанные в мта не сохраняются. МТА перезагружал (но только с сохранением данных). Буду рад помощи.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема в том, что вы установили уже готовую сборку GTA (где находятся сразу готовые моды и тд) без установщика.

Чтобы решить проблему,  найти с какого нибудь сайта чистую GTA - скачать - установить с установщиком (обычно это файл setup).

При установлении через установщик, установщик УСТАНАВЛИВАЕТ эту папку и при фотосъёмке делаются снимки. 

p.s извиняюсь за тавтологию :wub:  :wub:  :wub: 

Опубликовано

У меня была скачана ГТА с этого форума (FAQ как начать играть)

Проблема в том, что вы установили уже готовую сборку GTA (где находятся сразу готовые моды и тд) без установщика.

Чтобы решить проблему,  найти с какого нибудь сайта чистую GTA - скачать - установить с установщиком (обычно это файл setup).

При установлении через установщик, установщик УСТАНАВЛИВАЕТ эту папку и при фотосъёмке делаются снимки. 

p.s извиняюсь за тавтологию :wub:  :wub:  :wub: 

Опубликовано

Папка есть, в этой папке сохраняются фотки, но сделанные в самой ГТА, а сделанные в МТА - нет.

Это у Вас проблема с GTA либо ищите папку. 

• Модератор
Опубликовано

Такое иногда случается. попробуйте сделать "залпом" несколько десятков фотографий, перезайти и повторить процедуру.

Обычно, помогает.

Опубликовано

Не помогло :(

Такое иногда случается. попробуйте сделать "залпом" несколько десятков фотографий, перезайти и повторить процедуру.

Обычно, помогает.

Опубликовано

Снес и ГТА и МТА до 0, заново установил, но уже все на диск C - ничего не поменялось, снимкие сделанные в гта сохраняются, а сделанные в МТА нет. В МТА фотки просто в холостую делаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...