Олег Руков Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Возникла проблема. Фотки сделанные с фотоаппарата не сохраняются в папке "Документы\GTA San Andreas User Files\Gallery". Если я сделаю фотку в самой GTA SA (не в МТА), то все сохранится, а сделанные в мта не сохраняются. МТА перезагружал (но только с сохранением данных). Буду рад помощи.
Евгений Измайловский Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Это у Вас проблема с GTA либо ищите папку.
Eleonora Rainbow Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Проблема в том, что вы установили уже готовую сборку GTA (где находятся сразу готовые моды и тд) без установщика.Чтобы решить проблему, найти с какого нибудь сайта чистую GTA - скачать - установить с установщиком (обычно это файл setup).При установлении через установщик, установщик УСТАНАВЛИВАЕТ эту папку и при фотосъёмке делаются снимки. p.s извиняюсь за тавтологию Блудный сын 1
Makсиm Вoльский Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Так, проблема с фотками или же со сборкой? Определитесь.
Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 У меня была скачана ГТА с этого форума (FAQ как начать играть)Проблема в том, что вы установили уже готовую сборку GTA (где находятся сразу готовые моды и тд) без установщика.Чтобы решить проблему, найти с какого нибудь сайта чистую GTA - скачать - установить с установщиком (обычно это файл setup).При установлении через установщик, установщик УСТАНАВЛИВАЕТ эту папку и при фотосъёмке делаются снимки. p.s извиняюсь за тавтологию
Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Папка есть, в этой папке сохраняются фотки, но сделанные в самой ГТА, а сделанные в МТА - нет.Это у Вас проблема с GTA либо ищите папку.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 21 августа, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Такое иногда случается. попробуйте сделать "залпом" несколько десятков фотографий, перезайти и повторить процедуру. Обычно, помогает.
Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Не помогло Такое иногда случается. попробуйте сделать "залпом" несколько десятков фотографий, перезайти и повторить процедуру. Обычно, помогает.
Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Снес и ГТА и МТА до 0, заново установил, но уже все на диск C - ничего не поменялось, снимкие сделанные в гта сохраняются, а сделанные в МТА нет. В МТА фотки просто в холостую делаются
Makсиm Вoльский Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Смотри, удали с диска С всё GTA и MTA, потом удали все скриншоты и файлы связанные с gta sa. Установи всё на диск D и всё. Попробуй у меня так работало.
Рекомендуемые сообщения