Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сделал все также, но удалил в диска D и установил на C, попробую щас на D все установить

Смотри, удали с диска С всё GTA и MTA, потом удали все скриншоты и файлы связанные с gta sa. Установи всё на диск D и всё. Попробуй у меня так работало.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже раза 4 скачивал заново и мта и гта

может скачаешь заново гта сан андреас с сайта и мта ? может помочь 

p.s если это говорили тогда не знаю.

Опубликовано

Проверил все папки "Images" ни в 1 нет фоток, сделанных с фотоаппарата, только картинки, связанные с игрой

Может вы перенесли куда-то саму папку? Посмотрите в папке "Images"

Опубликовано

Проверил все папки "Images" ни в 1 нет фоток, сделанных с фотоаппарата, только картинки, связанные с игрой

Принято, попробуйте сделать фото и отсортировать все файлы по времени создания, самые свежие, после посмотрите исток фотографий

Опубликовано

Сделал так, проверил все по времени создания и изменения как на диске Д, так и на диске С. Ничего не нашел. такое чувство, будто фотографии в мта делаются просто в холостую и никуда не сохраняются, я уже начинаю думать, может у меня с Windows проблема ( 10 если что)

Принято, попробуйте сделать фото и отсортировать все файлы по времени создания, самые свежие, после посмотрите исток фотографий

Опубликовано

Эти фотки вроде как вообще не сохраняются 

Опубликовано

Эти фотки вроде как вообще не сохраняются 

Сделанные на фотоаппарат - сохраняются. В отдельной папке самой GTA, насколько я помню называется "Gallery".  Да и вроде сам игрок с проблемой написал про эту папку.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...