Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я сделал все также, но удалил в диска D и установил на C, попробую щас на D все установитьСмотри, удали с диска С всё GTA и MTA, потом удали все скриншоты и файлы связанные с gta sa. Установи всё на диск D и всё. Попробуй у меня так работало.
Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Неа, не помогло Пробуй, действуй!
Юрий Мохов Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Может вы перенесли куда-то саму папку? Посмотрите в папке "Images"
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 может скачаешь заново гта сан андреас с сайта и мта ? может помочь p.s если это говорили тогда не знаю.
Олег Руков Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Уже раза 4 скачивал заново и мта и гтаможет скачаешь заново гта сан андреас с сайта и мта ? может помочь p.s если это говорили тогда не знаю.
Олег Руков Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Проверил все папки "Images" ни в 1 нет фоток, сделанных с фотоаппарата, только картинки, связанные с игройМожет вы перенесли куда-то саму папку? Посмотрите в папке "Images"
Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Проверил все папки "Images" ни в 1 нет фоток, сделанных с фотоаппарата, только картинки, связанные с игрой Принято, попробуйте сделать фото и отсортировать все файлы по времени создания, самые свежие, после посмотрите исток фотографий
Олег Руков Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Сделал так, проверил все по времени создания и изменения как на диске Д, так и на диске С. Ничего не нашел. такое чувство, будто фотографии в мта делаются просто в холостую и никуда не сохраняются, я уже начинаю думать, может у меня с Windows проблема ( 10 если что) Принято, попробуйте сделать фото и отсортировать все файлы по времени создания, самые свежие, после посмотрите исток фотографий
Brandon Davis Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Эти фотки вроде как вообще не сохраняются
Estella Valenzuela Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Эти фотки вроде как вообще не сохраняются Сделанные на фотоаппарат - сохраняются. В отдельной папке самой GTA, насколько я помню называется "Gallery". Да и вроде сам игрок с проблемой написал про эту папку.
Рекомендуемые сообщения