Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты походу особенный, я написал, что скачивал оттуда гта и переустанавливал оттуда раза 3, снимки сделанные в гта - сохраняются, в мта - НЕТ

Решение:

1. Установить чистую GTA SA

2. После сделанного снимка , они будут храниться в папке Documents/Документы , Gta San Andreas.

• Модератор
Опубликовано

Возникла проблема. Фотки сделанные с фотоаппарата не сохраняются в папке "Документы\GTA San Andreas User Files\Gallery". Если я сделаю фотку в самой GTA SA (не в МТА), то все сохранится, а сделанные в мта не сохраняются. МТА перезагружал (но только с сохранением данных). Буду рад помощи.

Попробуйте полностью очистить папку с фотографиями. Если это не помогло, попробуйте её удалить и сделать пару фотографий, - пускай игра сама создаст эту папку. Если и это не поможет... как вариант - установить модификацию на отключение рамки фотоаппарата и делать скрины через F-12.

Опубликовано

Попробуйте полностью очистить папку с фотографиями. Если это не помогло, попробуйте её удалить и сделать пару фотографий, - пускай игра сама создаст эту папку. Если и это не поможет... как вариант - установить модификацию на отключение рамки фотоаппарата и делать скрины через F-12.

Рамку фотоаппарата можно отключить через консоль командой "showhud", но при этом пропадут ещё и прицелы оружий

Опубликовано

Папка изначально была полностью пуста. Удалил ее, сделал пару фоток в мта - не создалась, зашел в гта са, сделал пару фоток, создалась и там сохранились фотки с гта са, но не с мта

Опубликовано

Ничего подобного не писал

Когда закроют данную тему? Человек мне в дискорде написал что решил данную проблему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...