Harry Raimondo Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Жалобы на мафиози Русской Мафии. Форма подачи жалобы: Лидеру Русской Мафии -Владимиру Золотцову.От игрока - [Ваш игровой никнейм].Жалоба. Я, [Ваш игровой никнейм], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Никнейм нарушителя].Подробное описание нарушения:Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: хх.хх.хххх. Форма подачи опровержение: [Ваше Имя и Фамилия], занимающий ранг - [Ваш мафиозный ранг] предоставляю опровержение соответствующей жалобы.1. Жалоба на вас (номер и ссылка): Текст.2. Подробное описание ситуации: Текст.3. Доказательства, подтверждающие правдивость ваших слов: [Ссылка] Дата подачи опровержения: xx.xx.xxxx. Примечания касательно жалоб: Жалобы без доказательств - отклоняются.Жалобы рассматриваются в течении 5-и дней.Скриншоты без команды /time - не принимаются.Скриншоты с прокрученным чатом - не принимаются.Жалобы составленные не по форме - не рассматриваются. Примечания касательно подачи опровержение: Опровержения от третьих лиц - не принимаются.Опровержения без доказательств - не принимаются.Опровержения, заполненные не по форме - не принимаются.Отредактированные скриншоты - не принимаются.Доказательства, с отсутствием команды (/time) - не принимаются.Доказательства опровержения, с пролистанным чатом - не принимаются.Срок годности подачи доказательств - две недели (14 дней).Категорически запрещается оффтопить в данном разделе. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Vladimir Gold Обновлено. Анатолий Калашников, Филип Докукин, Dina Roberts и 6 других 9 Цитата
Gleb Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Harry Raimondo. От гражданина Штата SA - Глеба Данилова. Я, Глеб Данилов, хочу подать жалобу на члена мафии: Алихан Дунаев Данный сотрудник нарушил: Пг, нрп смерть от ареста. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: Базару нет, вы все копы, но Мафиозник то я! © Алихан Дата: 24.08.2021 Ваша подпись: RPT Подпись Авторитета: HarryR. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Принято. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Harry Raimondo. От гражданина Штата SA - Энтони Арэвало. Я, Энтони Арэвало, хочу подать жалобу на члена мафии: Мереке Нурниязов Данный сотрудник нарушил: Похищение в ЗЗ, оружие в ЗЗ. РП в свою сторону (( НРП )).. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Скрины или видео с /time]. Дата: 24.08.2021 Ваша подпись: Подпись Авторитета: HarryR. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Уволен. Цитата
NoRP Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Harry Raimondo. От гражданина Штата SA - [Редрик Шухарт]. Я, [Редрик Шухарт], хочу подать жалобу на члена мафии: [Мереке Нурниязов] Данный сотрудник нарушил: [NRP-уход от ареста посредством выхода из игры. Типчик приехал в ЧОП и просто оффнулся ]. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Мурк]. Дата: 25.08.2021 Ваша подпись: Р/Ш<3 Подпись Авторитета: HarryR. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Harry Raimondo Уволен. Цитата
Мирас Наурыз Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Harry Raimondo. От гражданина Штата SA - Мирас Наурыз. Я, Мирас Наурыз, хочу подать жалобу на члена мафии: Дамкрат Легостаев Данный сотрудник нарушил: Приходим мы в собес с Мишкой, Отвечаем на все вопросы одинаково. И мне приходит инфа что Панкрат хочет меня повалить из опроса (в рацию он так написал). И я говорю другу что мб меня завалят потому что он не до любливает меня и нас опрашивают всё идёт норм. И нам задаёт вопрос топ 5 самых населённых штатов США и мы отвечаем идентично и правильно и меня посылают. (У нас у обоих было по 3 ошибок). В итоге принимают моего друга и меня посылают. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [тыкни малыш<3]. Дата: 29.08.2021 Ваша подпись: ?mikano<3 Подпись Авторитета: HarryR. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Harry Raimondo Отказано Джон Дэвис 1 Цитата
Кирилл Геймеров Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Форма подачи жалобы: Авторитету мафии "Russian Mafia" - Harry Raimondo. От гражданина Штата SA - Кирилл Геймеров. Я, Кирилл Геймеров, хочу подать жалобу на члена мафии: Ян Чалюк Данный сотрудник нарушил: Пока я стоял в АФК Ян, надел на меня мешок и связал мои руки, пока я не пригрозил ему он и не хотел их развязывать, команда /rope и /headbag не предназначена для связывания своих, и Ян не раз уже меня связывает. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: *клик* Дата: 05.09.21 Ваша подпись:Геймер Подпись Авторитета: Цитата
Кирилл Геймеров Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Форма подачи жалобы: Авторитету мафии "Russian Mafia" - Harry Raimondo.От гражданина Штата SA - Кирилл Геймеров. Я, Кирилл Геймеров, хочу подать жалобу на члена мафии: Ян ЧалюкДанный сотрудник нарушил: Пока я стоял в АФК Ян, надел на меня мешок и связал мои руки, пока я не пригрозил ему он и не хотел их развязывать, команда /rope и /headbag не предназначена для связывания своих, и Ян не раз уже меня связывает.Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: *клик* Дата: 05.09.21 Ваша подпись:ГеймерПодпись Авторитета:Разобрались, отказ. Цитата
Лоренц Визард Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Алисии Мартин. От гражданина Штата SA - Лоренц Визард. Я, Лоренц Визард, подаю жалобу на игрока Maks Cromwell Подробное описание нарушения: На мероприятии повязал мне руки просто так. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Скрины или видео с /time]. Документ. Дата: 17.09.2021 Ваша подпись: Wizard@ Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Alicia Martin проведу беседу как использовать команду. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Алисии Мартин. От гражданина Штата SA - Сергея Катаева. Я, Сергей Катаев, подаю жалобу на игрока Алихан Дунаев Подробное описание нарушения: Исп оружия в ЛЦ,ДМ Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [https://yapx.ru/u/OODTz]. Дата: 19.09.2021 Ваша подпись: Катаев Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Alicia Martin получит выговор, дм не вижу. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) ((Жалоба ООС характера)) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Алисии Мартин. От гражданина Штата SA - Миланы Фьюри. Я, Милана Фьюри, подаю жалобу на игрока Изя Каравов. Подробное описание нарушения: nRP, игра по клистам. Мой персонаж не ключал мигалки, ничего не говорил в громкоговоритель. Поэтому данный человек никак не мог узнать, что в чите сидел агент. nRP заключается в том, что оружие, согласно правилам, носится только на плече, а не в сумках/под куртками, в желудке и т.д. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Скрины или видео с /time]. Дата: 21.09.2021 Ваша подпись: Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Alicia Martin получит наказание (( выговор за NonRP и пред за неправильное ношение оружия )) Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.