raymond coupdegrace Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Нестору Измайлову. От гражданина Штата SA - Раймонда Рэйнбоу. Я, Раймонд Рэйнбоу, подаю жалобу на игрока Евгений Репецкий. Подробное описание нарушения: nRP + хотелось бы узнать причину убийства; PG + опять же nRP. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже. ещё плюсом. Дата: 07.02.2022. Ваша подпись:Rainbow<3 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Будет наказан. яна солях 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Нестору Измайлову. От гражданина Штата SA - Григория Сизякина. Я, Григорий Сизякин, подаю жалобу на игрока Osman Willson. Подробное описание нарушения: МГ, ПГ, игра по клистам, нарушение ПНО, несоответствие своей роли, нонРП. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: первое, второе. Дата: 10.02.2022. Ваша подпись: м) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Отказано. (( Нерабочие ссылки )) Джек Вилсон и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Alexander Maloy. От игрока - Данил Котенко. Жалоба. Я, Данил Котенко, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Павел Алимурадовск. Подробное описание нарушения: Оскорбления Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Npm8vps Дата подачи жалобы: 24.03.2022 Изменено 28 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Отказано. (Вам в раздел жалоб на игроков) (С меня устное предупреждение + беседа) Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Alexander Maloy. От игрока - Теймура Балакишиева Я, Теймур Балакишиев, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Ali Bendriss Подробное описание нарушения: MG Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 30.03.2022 Изменено 30 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Принято. Предупреждение. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Alexander Maloy. От игрока - Ali Bendriss Я, Ali Bendriss, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Теймура Балакишиев Подробное описание нарушения: Неадекватных отыгровки, ДМ, типо РП смерть, а можем добавять еще флуд). В первый, я сказал в чат этого предложение "Посмотрим потом, после субботу, кто будете у другой менять КИ..". а потом он сразу достал свой Калаш, и начал отыграть что типо мне в голову выстрелил, а приказал другой коллеге чтобы мне убил, потому что у него бп не был. Прошу называть причину убийство, а если нет - наказать. И во второй, у него калаш не был, а он отыграл что имеются. спасибо. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 30.03.2022 Изменено 30 марта, 2022 пользователем Alexander Maloy Принято. Получает выговор. (Жалко.. на своих кидаете жалобу) Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) идеру Русской Мафии - Alexander Maloy. От игрока - [Antonina Patterson]. Жалоба. Я, [Antonina Patterson], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Брэндон Мариконе.]. Подробное описание нарушения: Игнорирование Лидера ООС чат. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 30.03.2022. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Alexander Maloy Не вижу такое прямого нарушение. Но получит на первый раз устное предупрждение (Сам не увидел, был в AFK не такое уж серьёзное нарушение) Ali Bendriss, Milana Gordon и Филип Докукин 2 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Alexander Maloy.От игрока - Брэндона Морриконе.Жалоба. Я, Брэндон Морриконе, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Antonina Patterson.Подробное описание нарушения: Человек, находясь будучи мафиозником, держит оружие на всех у виду. Противоречит старшим и общается, нарушая правила.И того: Панибратство, общение со старшими не по уставу и кодексу семьи, использования оружия не совсем по правилам.Доказательства нарушения: [хе-хе] Дата подачи жалобы: 30.03.2022. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Alexander Maloy Закрыто. (Сотрудник буде уволен по просьбе Администратора) Stevеn Clapton и Ali Bendriss 1 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Alexander Maloy.От игрока - Брэндона Морриконе.Жалоба. Я, Брэндон Морриконе, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Antonina Patterson.Подробное описание нарушения: Приказал закрыть в ООС чат, а что мы видим по итогу?))))))Человек продолжает писать дальше туда!!По итогу: ООС не по теме, противоречие приказам...... Доказательства нарушения: [хе-хе] Дата подачи жалобы: 30.03.2022. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Alexander Maloy Закрыто. (Сотрудник будет уволен) (Но будем знать) Ali Bendriss 1 Цитата
Matthew Shadowraze Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Я, Matthew Shadowraze, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Теймур Балакишиев. Подробное описание нарушения: Исп. оружий лич. целях. ( достал пушку в ЗЗ, проткнул мне колеса! ) Доказательства нарушения: ТЫКНИ. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Жалоба рассмотрена и закрыта. (( Человек уволился по собственному желанию. )) Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Брэндону Морриконе. От игрока - Тайни Вернер. Жалоба. Я, Тайни Вернер, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Osman Willson. Подробное описание нарушения: Мат + NRP (У меня был суд, в следствии которого было СК, но данная особь мне напоминает в RP плане криминальное прошлое). Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 15.04.2022. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Брэндон Морриконе Отклонено. (( Увы, но на данный момент этот человек не является мафиози. Подайте жалобу в раздел ЧОП - на сотрудников. )) Ali Bendriss, Evelina Brodsgaard и Daniel Morgan 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.