♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Fill'y Wheeze. От игрока - Ростислава Гурецького. Жалоба. Я, Ростислав Гурецький, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Ali Bendriss. Подробное описание нарушения: PG [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 14.05.2022. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Fill Wheeze Принято, будет наказан. Alexander Maloy 1 Цитата
Макото Мори Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Eva Rainbow.От игрока - Макото Мори.Жалоба. Я, Макото Мори, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Александра Баррингтона (англ).Подробное описание нарушения: НРП, фангейм, слабая игра, ПГ, попытка DM, игра в свою пользу, нарушение пунктов 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 3.1 правил ношения оружия для мафии, нарушение пунктов 2.2, 2.9, 2.27, 4.2 Кодекса русской мафии, нарушение пунктов 2 и 6 Инструкции для мафии. Требую увольнение этого кадра с занесением в общий мафиозный ЧС.Доказательства нарушения: [Тут]. Дата подачи жалобы: 12.08.2022. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Eva Rainbow Закрыто. ((Сотрудник был уволен)) Цитата
Difonzo Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Я, [Naive Unique], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Егор Балашов]. Подробное описание нарушения:Многократное нарушение ПЗ, а именно: 1.2,1.6,1.7,2.1,2.4,2.7 и ещё что-то Доказательства нарушения: [https://imgur.com/a/t0qS962]. Дата подачи жалобы: 22.08.2022 Изменено 22 августа, 2022 пользователем Фрэнк Хантли Принято частично , сотрудник получит выговор. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Фрэнку Хантли. От игрока - Егора Балашова. Жалоба. Я, Егор Балашов, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Адам Левин Подробное описание нарушения: Неадекватная езда, nRP езда, таран. (( Прыгал в канаву, взлетал на машине. Это очень крутая поездка. )) Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 26.08.2022. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 30 августа, 2022 пользователем Фрэнк Хантли Принято. Djeck Diller 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Лидеру Русской Мафии - Фрэнку Хантли. От игрока - Александра Братинкова. Жалоба. Я, Александр Братинков, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Адама Левина. Подробное описание нарушения: Офф от РП-процесса Доказательства нарушения Дата подачи жалобы: 30.08.2022 Изменено 30 августа, 2022 пользователем Фрэнк Хантли Принято , сотрудник будет уволен. Djeck Diller 1 Цитата
webterror404 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Фрэнку Хантли. От игрока - Дэнни Балинт. Жалоба. Я, Дэнни Балинт, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии, Адама Левина. Подробное описание нарушения: DM, исп. оружия в л/ц, нарушение ЗР, нарушение пунктов 2.1, 2.2, 2.9, 2.15, 2.23, 2.27, 4.2 Кодекса Русской Мафии, нарушение пунктов 2.4.1, 2.5, 3.1 Общего свода правил ношения оружия для мафии. Доказательства нарушения: [Тут]. Дата подачи жалобы: 30.08.2022. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Фрэнк Хантли Принято , сотрудник будет уволен. Djeck Diller 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Жалоба: Лидеру Русской Мафии - Nikit'e Fedylovy. От игрока - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Лавренсе Гуитеризз. Подробное описание нарушения: ПГ, игра по клистам, НРП, отказ играть РП. Доказательства, доказательства. Дата подачи жалобы: 03/10/22. Изменено 9 октября, 2022 пользователем ♚ɴɪᴋɪᴛᴀ ꜰᴇᴅʏʟᴏᴠ♚ Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Жалоба: Лидеру Русской Мафии - Nikit'e Fedylovy. От игрока - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Лавренсе Гуитеризз. Подробное описание нарушения: Оскорбление х2. Доказательства. Дата подачи жалобы: 05.10.2022. Изменено 6 октября, 2022 пользователем ♚ɴɪᴋɪᴛᴀ ꜰᴇᴅʏʟᴏᴠ♚ Отказано. (Или вы перепутали ссылку или же жалоба так и так отказана будет из за 3-лица). Цитата
Tatsuki Yamamoto Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Nikit'e Fedylovy. От игрока - Tatsuki Yamamoto. Жалоба. Я, Tatsuki Yamamoto, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Джон Скофилд, Султан Айкеев. Подробное описание нарушения: Игра по клистам, НРП. Начнём с того что, я подал объявление об покупке дома, один из вышеупомянутых членов мафии набрал меня, назвал место встречи и так далее. Я приехал на место, заметил парня и зашёл в дом, после эти двое вырубили меня и похитили без причины. (Даже не умеют играть РП, что они забыли в РМ?) Во время похищения, назвали моё имя, хотя интересно было узнать откуда они меня узнали если меня увидели впервые. Доказательства нарушения: Photocard. Дата подачи жалобы: 19.10.2022. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Джон Скофилд пишите на имя нового авторитета. Цитата
Tatsuki Yamamoto Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Джону Скофилду.От игрока - Tatsuki Yamamoto.Жалоба.Я, Tatsuki Yamamoto, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Джон Скофилд, Султан Айкеев.Подробное описание нарушения: Игра по клистам, НРП. Начнём с того что, я подал объявление об покупке дома, один из вышеупомянутых членов мафии набрал меня, назвал место встречи и так далее. Я приехал на место, заметил парня и зашёл в дом, после эти двое вырубили меня и похитили без причины. (Даже не умеют играть РП, что они забыли в РМ?) Во время похищения, назвали моё имя, хотя интересно было узнать откуда они меня узнали если меня увидели впервые.Доказательства нарушения: Photocard.Дата подачи жалобы: 24.10.2022. Ответ:Ну что могу сказать. Тут сыграла ваша жадность, и то что вы были при деньгах. По правилам захватов мы имеем право похищать любого гражданина штата при допустимых нормах. Зона зеленая, два человека на одного - допустимо. Вы можете считать что это игра по клисту, но в случае РП это абсолютная случайность. Нам нужны были люди для того что-бы численно увеличить количество заложников. Вы стали жертвой этого. Мы ровном счётом получили за вас всего тысяч баксов, не сто тысяч. Вы не были ценными. Не надо все приводят к игре по клисту, в жизни бывают случайности. Что касательно объявления, то что вы хотели купить дом это сыграло на руку нам, если человек хочет дом - значит он при деньгах... Неплохой цель для крайм делишок, с одной стороны.. После того как вы озвучило сумму в 40.000 тысяч мы положили трубку, но у вас сыграла чувство жадности и вы все-таки согласились на 55.000 тысяч дам нам повода. Похитили без причин? Причина это и есть захват, гражданских лиц каким вы являетесь в этом случае можно похищать. Касательно того "назвали моё имя", на протяжении всего срока Никиты Федулова у нас с Якудзой держится вражеские отношения, и Вор в законе ( зам ) не знает своих врагов, когда те вносят их главного в список опасных людей для семьи. Это бред.По итогу мы имеем один вывод - ОТКАЗАНО. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Джон Скофилд дал ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.