Danil Kotenko Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) От игрока - [Данил Котенко]. Жалоба. Я, [Данил Котенко], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Владимир Шерер]. Подробное описание нарушения: ДМ. Нахождение на складу в кол-ве 1 человека, погрузка боеприпасов одному. Доказательства нарушения: [Клик]. Дата подачи жалобы: 09.11.2022. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze Не ДМ, но игрок будет наказан за правила поездок за бп, пно и пг. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) От игрока - [Ваш игровой никнейм]. Жалоба. Я, Zurab Mogushkov, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Алекс Климентов, Адам левин. Подробное описание нарушения: Адам левин-оск мат. Алекс, исп оружия в зз, исп оружия в лич целях, исп оружия до посвятя-сразу увал. + прострелил колесо. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/eEFiMHd Дата подачи жалобы: 24.11.2022. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано.((Не по форме.)) Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) От игрока - Zurab Mogushkov. Жалоба. Я, Zurab Mogushkov, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Алекс Климентов, Адам левин. Подробное описание нарушения: Адам левин-оск мат. Алекс, исп оружия в зз, исп оружия в лич целях, исп оружия до посвятя-сразу увал. + прострелил колесо. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/eEFiMHd( все по форме, хватит покрывать состав.) Дата подачи жалобы: 27.11.2022. Ответ от лидера: Во-первых, не по форме посмотрите, пожалуйста, как все оформляют, во вторых Адам Левин не является у нас, во третьих я не скрываю жалобу. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Ответ выше. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Перезалил данную жалобу в раздел ЧОП. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Закрыто. Ryan Quincy 1 Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову. От игрока - [Данил Котенко]. Жалоба. Я, [Данил Котенко], подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Wolfgang Oceanic]. Подробное описание нарушения: ДМ х2. - это только от моего лица. Доказательства нарушения: [Клик]. Дата подачи жалобы: 29.11.2022. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову. От игрока - Рикардо Моргана. Жалоба. Я, Рикардо Морган, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии - Wolfgang Oceanic. Подробное описание нарушения: Death Match ( Погоня не есть причиной для убийства гос. служащего ). Доказательства нарушения. Дата подачи жалобы: 01.12.2022. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову. От игрока - Takumi Kawano. Жалоба. Я, Takumi Kawano, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Алекс Климентов. Подробное описание нарушения: NRP отыгровки; Отказ от игры. Доказательства нарушения: screens. Дата подачи жалобы: 03/12/2022 Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, проведу с ним беседу и получит выговор. Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову. От игрока - Takumi Kawano. Жалоба. Я, Takumi Kawano, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Мага Макаров. Подробное описание нарушения: NRP байт на погоню; NRP подрыв; Офф от ареста Доказательства нарушения: screens. Дата подачи жалобы: 03/12/2022 Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано (( Он не является мафиозом, поэтому вы можете оставлять жалобу - https://mta-rp.com/topic/10134-chop-zhaloby-na-sotrudnikov/)). Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Рустаму Рузибадалову.От игрока - Takumi Kawano.Жалоба. Я, Takumi Kawano, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Неизвестный (16).Подробное описание нарушения: Отрез возможности вести ответную игру. Отыгровки в свою сторону: Описание трёх действий в одной строчке /me.Доказательства нарушения: screens. Дата подачи жалобы: 03/12/2022 Изменено 4 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано (( Он не является мафиозом, поэтому вы можете оставлять жалобу - https://mta-rp.com/topic/10134-chop-zhaloby-na-sotrudnikov/)). Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Опечатка. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.