Евгений Измайловский Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Даниилу Бебякину. От игрока - Евгения Измайловского. Жалоба. Я, Евгений Измайловский, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Джессику Суйсад. Подробное описание нарушения: Исп оружия в л/ц, прокол колёса. (по клисту можно заметить) Доказательства нарушения: пруфы Дата подачи жалобы: 11.07.2023. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Отказано. (( Клист может быть и виден, но не ник. )) Danil Palkin и Ryan Quincy 2 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Даниилу Бебякину. От игрока - Максима Вольского. Жалоба. Я, Максим Вольский, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Vadim Savchenko. Подробное описание нарушения: Оскорбление, маты, оружие в л/ц, оружие в зз, использование команд без причины. (( Наручники надел просто так. )) Доказательства нарушения: ссылка Дата подачи жалобы: 12.07.2023. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Принято. +выговор. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Даниилу Бебякину. От игрока - Евгения Измайловского. Жалоба. Я, Евгений Измайловский, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Вадима Савченко. Подробное описание нарушения: PG (убегает когда целятся), nRP исп мафиозных команд, офф. Доказательства нарушения: пруфы Дата подачи жалобы: 12.07.2023. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Принято. + выговор. (( По поводу ОФФа от ареста в жалобы на игроков )) Ryan Quincy и Maксим Вoльский 2 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Даниилу Бебякину. От игрока - Максима Вольского. Жалоба. Я, Максим Вольский, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Vadim Savchenko. Подробное описание нарушения: Оскорбление, маты. Доказательства нарушения: ссылка Дата подачи жалобы: 12.07.2023. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Принято. + пред. Евгений Измайловский и Ryan Quincy 2 Цитата
Муслим Могушков06 Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Юлиану Лукьянченко. От игрока - Зураб Могушков. Жалоба. Я, Зураб Могушков, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Владимер Золотцев, Неизвестный(75) . Подробное описание нарушения: Провокация сотрудников ПД, затем убийство. ДМ. Доказательства нарушения: https://youtu.be/VesR6KubWnU Дата подачи жалобы: 12.10.2023. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Vladimir Gold Отказано. Вам в раздел "Жалобы на лидеров". Юлиан Лукянченко уже не лидер. Цитата
Муслим Могушков06 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Лидеру Русской Мафии - Владимеру Золотцеву. От игрока - Зураб Могушков. Жалоба. Я, Зураб Могушков, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Владимер Золотцев, Неизвестный(75) . Подробное описание нарушения: Провокация сотрудников ПД, затем убийство. ДМ. Доказательства нарушения: https://youtu.be/VesR6KubWnU Дата подачи жалобы: 13.10.2023. Цитата
Муслим Могушков006 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Лидеру Русской Мафии -Владимиру Золотцову. От игрока - Зураб Могушков. Жалоба. Я, Зураб Могушков, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Алекс БАтукаев. Подробное описание нарушения: ДМ, исп оружия в л/ц. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Q4kHCE2 Дата подачи жалобы: 23.10.2023 Цитата
Мейсон Коллеман Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 Лидеру Русской Мафии -Владимиру Золотцову. От игрока - Мейсон Коллеман. Жалоба(за 22.10.2023). Я, Мейсон Коллеман, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Hana Nishimura. Подробное описание нарушения: ДМ Доказательства нарушения: https://imgur.com/gallery/8fUiC8x Дата подачи жалобы: 25.10.2023 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.