Барри Синс Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Алисии Мартин. От гражданина Штата SA - Барри Синса. Я, Барри Синс, подаю жалобу на игрока Johnathan Bridges. Подробное описание нарушения: НРП во время ареста. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Тут] Дата: 08.10.2021 Ваша подпись: Изменено 8 октября, 2021 пользователем Alicia Martin (( получит выговор за NonRP + предупреждение за использование мата в ООС )) Цитата
llamame jose Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Подаю жалобу на игроков Владик Дарк / Славик Орёл / Анатолий Некрасов / Сергей Максименко / Джонатан Бридж Подробное описание нарушения: от всех - игнор вопроса /до, отсутствие действующего /паме при работе с копом (=нрп), прессинг копа и его убийство без причины (погоня за нарушение 2.2 - не причина, саспекта нет в списке ооп), дополнительно: от владика дарка неотыгровка оружия крупного калибра в /паме, от джонатана бриджа - многократный мат в оос, от анатолия некрасова - дм. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Скрины или видео с /time]. в подписи и прочем смысла нет, тк жалоба оос Изменено 11 октября, 2021 пользователем Fill Wheeze Принято. Проведу беседу с составом, ничего критичного не вижу. Cound Stout, Сергей Максименко и NoRP 1 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Fill Wheeze. От гражданина Штата SA - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, подаю жалобу на игрока Сергей Максименко. Подробное описание нарушения: Оск, мат, капс в SMS. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Тут] Дата: 02.11.2021 Ваша подпись: Volskiy. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Fill Wheeze Отказано, кидайте в раздел жалобы на игроков. Леонид Постебайлов 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Fill'y Wheeze. От гражданина Штата SA - Никита Мор . Я, Никита Мор, подаю жалобу на игрока John Cohen. Подробное описание нарушения: Оскорбление. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Скрины или видео с /time]. Дата: 04.11.2021 Ваша подпись: *а Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Fill Wheeze оскорбления подавайте жалобу в раздел игроков. Цитата
Антон Ермелов Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Сергею Максименко.От гражданина Штата SA - Антон Ермелов. Я, Антон Ермелов, подаю жалобу на игрока: Паша Шелякин.Подробное описание нарушения: Считаю, что было нарушено следующие: Правила сервера, пункты: 3.1, 3.2. Устав Частного Охранного Предприятия, пункты: 1.1, 1.5, 1.6, 3.3, 3.5. Кодекс Русской мафии, пункты: 2.2, 2.23. Инструкция для мафии. 2) В обычное время вы обязаны себя вести как простой работник, не должны привлекать к себе внимание окружающих.10) Ведите себя культурно с любым человеком. 1. Общие положения.1.1 - Законы Мафии должен знать каждый.1.2 - Несоблюдение законов карается: предупреждением/выговором/увалом.1.3 - Незнание законов карается: предупреждением/выговором. 4. Обязан.4.1 - Знать законы штата.4.2 - Соблюдать законы, действовать в рамках их правил. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: Доказательства. Дата: 13.11.2021 Ваша подпись: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Sergey✨Maksimenko Данная личность более не работает у нас. Цитата
NoRP Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Анне Саменко. От гражданина Штата SA - Редрика Шухарта. Я, Редрик Шухарт, подаю жалобу на игрока Максим Иванов (англ) Подробное описание нарушения: Бред в отыгровках, неспособность отыграть банальную ситуацию, общая некомпетентность и слабая игра, а так же офф. от РП-процесса и ареста. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Мурк]. Дата: 10.12.2021 Ваша подпись: Р/Ш<3 Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Анна Саменко Получит выговор за ОФФ от РП процесса. Джон Дэвис 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Анне Саменко. От гражданина Штата SA - Екатерины Раймондо. Я, Ekaterina Raimondo, подаю жалобу на игрока Малик Зубайраев Подробное описание нарушения: игра в свою пользу (говорит сжёг паспорт, при обыске отыграл что его нет, потом на допросе в сфпд пишет что я его забирал), отказ от рп (пришлось вызывать администрацию, местами игнорирование вопросов в /do), да и просто использует ООС чат во время РП процесса, говорит "работаю в частном предприятии, информации о месте работы нет в базе данных" Доказательства данного нарушения. Дата: 18.12.2021 Ваша подпись: Katherine Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Анна Саменко Принято. Будет наказан. Саид Аль Файзан 1 Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Сергею Максименко. От гражданина Штата SA - Даичи Мэзэто. Я,Даичи Мэзэто, подаю жалобу на игрока Mark Bunker Подробное описание нарушения: ЗЗ+ЗР+ может и быть ПГ(На Ксюшу не подаю жб из за того что она пыталась остановить его) Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: [Скрины или видео с /time]. Дата: 21.12.21 Ваша подпись:Мэзэто Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Анна Саменко Кидайте в раздел "жалоба на игроков". Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Анне Саменко. От гражданина Штата SA - Evgeniy Kalashnikov. Я, Evgeniy Kalashnikov, подаю жалобу на игрока Veronika Gagarina Подробное описание нарушения: Исп. оружия в личных целях, нарушение устава ЧОП 2.5 Доказательства данного нарушения Дата: 23.12.2021 Ваша подпись: zzz Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Анна Саменко Принято. Будет наказана + беседа. Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Авторитету мафии "Russian Mafia" - Сергею Максименко. От гражданина Штата SA - Нестора Измайлова. Я, Нестор Измайлов, подаю жалобу на игрока Пашу Алимурадовска Подробное описание нарушения: Общий свод правил ношения оружия для мафии, пункты - 2.2, 3.1. Человек был остановлен за нарушение КоАПа, в процессе RP не отыграл оружие находящиеся у него (2.2). Решил вызвать своих союзников что бы избавиться от нас, что, собственно, и произошло, но весомой причины для этого не было (3.1). Итого: нарушено 2 пункта. Доказательства данного нарушения прилагаю ниже: Screenshots. Дата: 26.12.2021 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Анна Саменко Будет наказан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.