Саша Некрасов Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - [Ваш игровой никнейм]. Жалоба. Я, Зураб Могушков, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии, Young Bradbbery, андрей Фащенко. Подробное описание нарушения: Енг, нарушил: При опросе был вопрос, Что такое ЧОП, Я ответил, что это охрана , потом ответил что, Частного Охранного Предприятия, ЕСТЬ НА ДОКАХ. далее, его крашнуло, пришел другой чел и говорит, что я не подхожу, скрин смотрите, 1 вопрос про чоп, и последний вопрос про чоп, после моего ответа его крашнуло, смотрите на скрины, доки, Далее, я убил его товарища, Андрей фащинеко, который выгоняет меня просто так, Енг, меня убивает с калаша, без рп достал оружие, без рп, убил, НРП ПОЛНОЕ. РАсспишите мне их наказание. И мне что делать? Доказательства нарушения: [Доказательства] https://imgur.com/a/ZaKYf7C. Дата подачи жалобы: 26.01.2023 Изменено 30 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry отказано. вы убили сотрудника, за что убили и вас. Андрей Фещенко и Bruno Bencivengo 2 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Young Bradberry, Андрей Фещенко, занимающий ранг - Свояк предоставляю опровержение соответствующей жалобы.1. Жалоба на вас (номер и ссылка): #72 от крутова зураба.2. Подробное описание ситуации: В жалобе оказался безобидной паянькой, на самом деле человек оказался неадекватным. Пришел на работу в ЧОП, но не знает толком полной верной расшифровки аббревиатуры "ЧОП". Далее неоднократно уходил в афк, когда ему задавали вопросы. После того как ему сказали что он нам не подходит, начал вести себя неадекватно. Пока я стоял в афк, убил моего члена фракции, собственно без причины. Считаю, что нужно выдать ЧС по решению директора, за такое поведение.3. Доказательства, подтверждающие правдивость ваших слов: зурабик Дата подачи опровержения: 26.01.2023. Изменено 30 января, 2023 пользователем Timmy Bradberry принято. чс нет. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Решено. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry закрыто Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Неизвестный. Жалоба. Я, Неизвестный, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии [Никнейм нарушителя]. Неизвестный 58. Подробное описание нарушения: Использование АХК.(интервал 6 сек.)( Наказание распишите) Доказательства нарушения: [Доказательства]. https://youtu.be/HvEqbV_crXc Дата подачи жалобы: 12.02.2023 Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry отказано. не по форме. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Неизвестный. Жалоба. Я, Неизвестный, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Неизвестный 58. Подробное описание нарушения: Использование АХК.(интервал 6 сек.)( Наказание распишите) Доказательства нарушения: [Доказательства]. https://youtu.be/HvEqbV_crXc Дата подачи жалобы: 12.02.2023 Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry отказано. не по форме. немного помогу, нужно писать не "неизвестный", а ваше имя и вашу фамилию персонажа. Цитата
Бага Бугич Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Timmy Bradberry. От игрока - Jon Tetry. Жалоба. Я, Jon Tetry, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Неизвестный 58. Подробное описание нарушения: Использование АХК.(интервал 6 сек.)( Наказание распишите) Доказательства нарушения: [Доказательства]. https://youtu.be/HvEqbV_crXc Дата подачи жалобы: 15.02.2023 Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Timmy Bradberry отказано. это не нарушение. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - Young Bradberry. От игрока - Lawrence Gutierrez Жалоба. Я, Lawrence Gutierrez, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Пашу Малинина. Подробное описание нарушения: Исп.оружия л/ц на ЗЗ, фангейм. Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 19.03.2023. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Young Bradberry Принято, получит выговор. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Совесть замучила, передумал. Всем добра <3 Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Young Bradberry Хороший выбор. Закрыто. Bruno Bencivengo и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Tim Bradford Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - David Virtsetti. От игрока -Tim Bradford. Жалоба. Я, Tim Bradford, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Евгений Измайловский. Подробное описание нарушения: PG. (Уехал спокойно от двуих полицейских). Доказательства нарушения: [Доказательства]. Дата подачи жалобы: 15.06.2023 Изменено 23 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято, Евгений получит 2 предупреждения. Евгений Измайловский 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Лидеру Русской Мафии - David Virtsetti. От игрока - Евгения Измайловского. Жалоба. Я, Евгений Измайловский, подаю жалобу на мафиози Русской Мафии Дмитрия Бурдашева. Подробное описание нарушения: Исп оружия в л/ц, DM х2. Доказательства нарушения: пруфы Дата подачи жалобы: 03.06.2023. Изменено 3 июля, 2023 пользователем David Virtsetti Принято, Дмитрий получает выговор + будет проведена беседа, чтобы больше не повторил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.