Давид Ахмедов Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Хоть я и привык к 45-50 fps, но всё таки хочется 60. Кто что может посоветовать? Сборки там, лайфхаки.. Про апгрейд компьютера не стоит писать, для этого у меня возможности пока-что нет.
0 Решение Модератор помогите Опубликовано 25 августа, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Смотрите: 1. Купить новое железо или новый ПК или ноутбук. 2. Изменить настройки МТА и настройки компьютера. 3. Очистить всякий мусор, игры, память на компьютере. Вот это видео я думаю вам поможет - повышаем фпс. Сборочка для слабых компьютеров - сборочка слабая. Alan Kingston, Егор Доценко, Сергей Габасина и 3 других 6
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Попробуй по удалять фотографии в галерее сан андреас или по пробуй по очищать диск C тоже может помочь ну если не помогло то советую копить деньги и прокачать пк или новый пк покупать.
0 - Сергей Писецкий - Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 У тебя идёт скорее всего упор в процессор, поставь какой нибидь протопип интела, только на 4 ядра стоит дёшево, больше не как.
0 Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Попробуйте установить новые драйвера GeForce, почистить компьютер от мусора и уверен фпс повыситься!
0 Cound Stout Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 У тебя идёт скорее всего упор в процессор, поставь какой нибидь протопип интела, только на 4 ядра стоит дёшево, больше не как.Особенно Зеоны, или Атлоны)))Если что, я могу помочь с выбором дешёвых комплектующих, по Цена=качество.
Вопрос
Давид Ахмедов
Хоть я и привык к 45-50 fps, но всё таки хочется 60. Кто что может посоветовать? Сборки там, лайфхаки..
Про апгрейд компьютера не стоит писать, для этого у меня возможности пока-что нет.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения