Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (сори за сломанную тему, опять форум шалит) Проблема- На данный момент у мафий есть свои клисты, и это создаёт такую проблему как игра по клистам, что очень мешает игрокам из мафий (по себе знаю) Решение- Банально, убрать клисты представителям мафий. Польза - Я уверен что это полностью искоренит игру по клистам, и мафии будет проще работать, так же это разовьёт РП. А то сейчас видно клист и сразу ясно, вы мафия. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Williams ϟ Sidney, arfa, Lawrence Gutierrezz и 6 других 1 8
Mark_Linsberg Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 в обратную сторону не думал, что мафии также могут играть по клистам?
Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 в обратную сторону не думал, что мафии также могут играть по клистам? Думал, только есть один малюсенький нюанс, сотрудники SAPD и HSA носят специальную униформу, чем они выделяются среди простого народа. В случае с мафиями не вижу причин выделять их клистами.
Модератор помогите Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Тип, мафии будут ходить без клистов? А потом когда похитили копа включаут свой клист...
Evelina Brodsgaard Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Был уже один такой опыт, что мафии дали чёрный клист, только от этого толку не было. Но и так же мафии смогут сыграть по клистам. Тогда это будет уже больше преимущество мафии, чем гос.структурам. Поэтому лучше держать на равне такой баланс. У мафии свои клисты, у гос.структур свои. При этом отдельные клисты наоборот будут привлекать к себе внимание, нежели клисты, которые сейчас, ибо есть непосвященные люди, или люди, которые не успели на захват/перехват. Ahi Andreev и ღАртём Верховныйღ 1 1
Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Тип, мафии будут ходить без клистов? А потом когда похитили копа включаут свой клист... Нет, у них просто будет белый клист, это же обычные люди, без униформы
Mark_Linsberg Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Думал, только есть один малюсенький нюанс, сотрудники SAPD и HSA носят специальную униформу, чем они выделяются среди простого народа. В случае с мафиями не вижу причин выделять их клистами.но клисты на карте остаются, а если детектив едет на расследование на личном т\с - мафии его увидят, дальнейший сюжет думаю сам предугадать сможешь.с такой системой не будет баланса, либо оставить как есть, либо такую фишку для всех фракций сервера.
Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Был уже один такой опыт, что мафии дали чёрный клист, только от этого толку не было. Но и так же мафии смогут сыграть по клистам. Тогда это будет уже больше преимущество мафии, чем гос.структурам. Поэтому лучше держать на равне такой баланс. У мафии свои клисты, у гос.структур свои. При этом отдельные клисты наоборот будут привлекать к себе внимание, нежели клисты, которые сейчас, ибо есть непосвященные люди, или люди, которые не успели на захват/перехват. Тут вопрос в отношении кого будет игра по клистам. В случае гос. структур клисты логичны ведь у них есть униформа. И это логично, ведь в реальной жизни мафиози не светятся на весь штат, это обычные граждане.
Evelina Brodsgaard Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Тут вопрос в отношении кого будет игра по клистам. В случае гос. структур клисты логичны ведь у них есть униформа. И это логично, ведь в реальной жизни мафиози не светятся на весь штат, это обычные граждане. Но всё же мы не в IRL, и как бы вдруг это будет не мафиози с белым клистом, а гражданский? И считай, что сотрудник SAPD убил случайного прохожего? Тут бред. Milana Schwarz 1
Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 но клисты на карте остаются, а если детектив едет на расследование на личном т\с - мафии его увидят, дальнейший сюжет думаю сам предугадать сможешь.с такой системой не будет баланса, либо оставить как есть, либо такую фишку для всех фракций сервера. Раньше было чутка поинтереснее, ибо детективы работали без формы, и у них был белый клист, не знаю зачем сейчас добавили форму для ДД и у них остаётся клист, лично я считаю это неверным решением.
Рекомендуемые сообщения