Mark_Linsberg Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Тут вопрос в отношении кого будет игра по клистам. В случае гос. структур клисты логичны ведь у них есть униформа. И это логично, ведь в реальной жизни мафиози не светятся на весь штат, это обычные граждане.тогда желаю удачи с такими рассуждениями
Алиса Кусь Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Никто не отрицает игру по клистам от мафий, когда они замечают клист копа на карте справа во время проезда перекрёстка, хотя персонаж явно смотрел прямо на дорогу, и начинают ехать за ним. А если Вы считаете что такое решение уберёт любимую вещь большинства мафиозников - подмогу из нескольких юнитов при "помогите там девушке плохо" - то это на корню не так, офицер в любом случае будет вызывать помощь.Вот когда все игроки крайм сегмента будут добавлять в свой /pame оружие, имеющееся при себе, а не просто заполнять его кучей татуировок которые окружающие даже не замечают, тогда да, можно и вопрос цвета клистов поднимать.
Юрий Мохов Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Никто не отрицает игру по клистам от мафий, когда они замечают клист копа на карте справа во время проезда перекрёстка, хотя персонаж явно смотрел прямо на дорогу, и начинают ехать за ним. А если Вы считаете что такое решение уберёт любимую вещь большинства мафиозников - подмогу из нескольких юнитов при "помогите там девушке плохо" - то это на корню не так, офицер в любом случае будет вызывать помощь.Вот когда все игроки крайм сегмента будут добавлять в свой /pame оружие, имеющееся при себе, а не просто заполнять его кучей татуировок которые окружающие даже не замечают, тогда да, можно и вопрос цвета клистов поднимать. Благодарю за адекватный ответ! В том что "девушке плохо" то да, но вот меня однажды привезли в ПД за нарушение 10.2 и обыскали, вот это страшно...
Алиса Кусь Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Благодарю за адекватный ответ! В том что "девушке плохо" то да, но вот меня однажды привезли в ПД за нарушение 10.2 и обыскали, вот это страшно... Проблема необоснованных обысков действительно существовала, сама не раз сталкивалась как стажёры детективного отдела хотели обыскать человека с *барабанная дробь* клистом мафиозника, хотя задержан был за неуплату штрафа. Благо последняя правка в конституции решила эту проблему. Как говорится - "Запомни одну фразу - всё будет, но не сразу".
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Идея так себе. На захватах будут мафии с заложниками и среди их будет один мафиозник и будет не понятно где настаяший , а где нет.p.s. оценку могу ставить только 1 в день не знаю почему,
Модератор помогите Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Вообще система прикольная, выключать клисты всем игрокам. Например: Если мафия хочет похить полицейского то должна отыгрывать тип что-то. Так полицейским удобно будет ловить людей которые в розыске тип они в гражданской форме и всё. Класно придумал! Зачёт.
Юрий Мохов Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Вообще система прикольная, выключать клисты всем игрокам. Например: Если мафия хочет похить полицейского то должна отыгрывать тип что-то. Так полицейским удобно будет ловить людей которые в розыске тип они в гражданской форме и всё. Класно придумал! Зачёт. Если класно придумал, не создавайте флуд, просто поставьте и всё. (Тем более вся шарашкина контора свои минуса уже поставила)
Cound Stout Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (сори за сломанную тему, опять форум шалит) Проблема- На данный момент у мафий есть свои клисты, и это создаёт такую проблему как игра по клистам, что очень мешает игрокам из мафий (по себе знаю) Решение- Банально, убрать клисты представителям мафий. Польза - Я уверен что это полностью искоренит игру по клистам, и мафии будет проще работать, так же это разовьёт РП. А то сейчас видно клист и сразу ясно, вы мафия. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.Хочу разочаровать, мафии пока баловать никто не будет, дали нам /rope и /headbag и радуйтесь. Но надежда есть, что что-то получится.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 августа, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (сори за сломанную тему, опять форум шалит) Проблема- На данный момент у мафий есть свои клисты, и это создаёт такую проблему как игра по клистам, что очень мешает игрокам из мафий (по себе знаю) Решение- Банально, убрать клисты представителям мафий. Польза - Я уверен что это полностью искоренит игру по клистам, и мафии будет проще работать, так же это разовьёт РП. А то сейчас видно клист и сразу ясно, вы мафия. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Предложение в текущем его виде является некорректным, поскольку оно направлено в одну калитку. Если и заниматься решением проблемы, то глобально. А вот когда и как... уже совсем другая история. Благодарю за уделённое времяна составление предложения.
Рекомендуемые сообщения