Модератор помогите Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Для вас мои пупсики! MTA-RP_van_laf, Егор Доценко, John2 и 22 других 24 1 Цитата
• tulyambra • Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Надеюсь, что твой вкус изменится в лучшую сторону. Дмитрий Кровавый 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 У тебя 1 гигабайт оперативки на пару с видеокартой на 512 мегабайт? Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 и в чём прикол? я чёт не понял. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Ребят, я делаю видео для тех людей которые будут смотреть данные сборки и скачивать их, я играю на них тоже. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 и в чём прикол? я чёт не понял. Переходишь по ссылке и там будет видео ролик с моей сборкой. У тебя 1 гигабайт оперативки на пару с видеокартой на 512 мегабайт? У меня 3 озу, 1.86 ядра. Надеюсь, что твой вкус изменится в лучшую сторону. Я тоже на это надеюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.