Модератор помогите Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 В последнее время форум стал работать очень странно, текст стал другим и перемещался в разные стороны страницы форума. У меня одного так или может у кого - то ещё есть проблемы? У меня серьёзно лагает форум!
0 Решение Екатерина Аксёнова Опубликовано 8 сентября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 С форумом все в порядке, у меня форум работает нормально. Итак, я думаю что форум MTA-RP не работает, может быть из-за вашего интернета. Попробуйте выключить и снова включить интернет. Мэд Вичнестер, Khabib Nurmagomedov и David Virtsetti 3
0 Мэд Вичнестер Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 12:33, Maксим Вoльский сказал: В последнее время форум стал работать очень странно, текст стал другим и перемещался в разные стороны страницы форума. У меня одного так или может у кого - то ещё есть проблемы? У меня серьёзно лагает форум!Может, у тебя инет лагает?
0 Mihal Pudov Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 Нет таких проблем вроде... Всё норм. Почисти Кэш браузера...
0 Модератор помогите Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 12:56, Mihal Pudov сказал: Нет таких проблем вроде... Всё норм. Почисти Кэш браузера... Из - за этого думаешь? В 08.09.2021 в 12:42, Мэд Вичнестер сказал: Может, у тебя инет лагает? Нет, такого у меня нету.
Вопрос
Модератор помогите
В последнее время форум стал работать очень странно, текст стал другим и перемещался в разные стороны страницы форума.
У меня одного так или может у кого - то ещё есть проблемы?
У меня серьёзно лагает форум!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения