Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация о заявителе:

Имя и фамилия: Редрик Шухарт
Контактная информация: [email protected]
Имя и фамилия личного адвоката: Нет.
Требуется ли вам коллегия присяжных: Да.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. 08.09.2021 в отношении меня и штата SA, гражданином, а по совместительству и офицером SFPD, Александром Кэшем, было совершено следующее противоправное действие: Нарушение статей 10.2, 20.1 УК SA, статьи 2.2 и 2.4 КоАП SA,  пункта 3.5 Устава SAPD, пункта 3.6 ФЗБ. Прошу суд штата SA лишить заявленного ответчика полицейского жетона и соответствующих полномочий, а так же назначить соответствующее вышеперечисленным нарушениям наказание. Был нанесен следующий ущерб: Моральный, материальныйВ качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Записи с боди-камеры и видеорегистратора крузера], (( [Включение боди-камеры и видеорегистратора] ))Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Офицер LVPD - Алексей Взяточкин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Результаты судебного следствия.

Глава отдела DEA Федерального Бюро Расследований, Milana Fury.

Двадцать пятое сентября, 2021 год.

Федеральное Бюро Расследований закрывает данное дело по следующим причинам: 1. Долгое отсутствие истца в Штате San-Andreаs, что препятствует работе агентов. 2. Отсутствие юридических актов по данному иску, т.е. протокола допроса. 

Дата подачи результатов: 25.09.2021

Подпись агента: wQpJiEx.png

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебный иск объявлен закрытым
В связи с игнорированием всех обращений суда со стороны заявителя дело было закрыто

Подсудимый был отпущен под залог с присвоением испытательного срока на 6 месяцев

______________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь.

oXtPhEg.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...