NoRP Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Информация о заявителе: Имя и фамилия: Редрик ШухартКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Нет.Требуется ли вам коллегия присяжных: Да. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. 08.09.2021 в отношении меня и штата SA, гражданином, а по совместительству и офицером SFPD, Александром Кэшем, было совершено следующее противоправное действие: Нарушение статей 10.2, 20.1 УК SA, статьи 2.2 и 2.4 КоАП SA, пункта 3.5 Устава SAPD, пункта 3.6 ФЗБ. Прошу суд штата SA лишить заявленного ответчика полицейского жетона и соответствующих полномочий, а так же назначить соответствующее вышеперечисленным нарушениям наказание. Был нанесен следующий ущерб: Моральный, материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Записи с боди-камеры и видеорегистратора крузера], (( [Включение боди-камеры и видеорегистратора] )). Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Офицер LVPD - Алексей Взяточкин. Александр Кэш, ✵Эмир Куртвелиев✵, Боб Дуллител и 3 других 5 1
Milana Schwarz Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Результаты судебного следствия. Глава отдела DEA Федерального Бюро Расследований, Milana Fury.Двадцать пятое сентября, 2021 год. Федеральное Бюро Расследований закрывает данное дело по следующим причинам: 1. Долгое отсутствие истца в Штате San-Andreаs, что препятствует работе агентов. 2. Отсутствие юридических актов по данному иску, т.е. протокола допроса. Дата подачи результатов: 25.09.2021Подпись агента: nikita2000, Razor Jonson и Бренда Керден 3
Алиса Кусь Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Суд штата Сан-АндреасСудебный иск объявлен закрытымВ связи с игнорированием всех обращений суда со стороны заявителя дело было закрытоПодсудимый был отпущен под залог с присвоением испытательного срока на 6 месяцев ______________________________________________________________________________________________________________________Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь.
Рекомендуемые сообщения