Модератор помогите Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 пекинка Алина Буть 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 В сан андреас и так графика не фонтан, ибо игра старая, куда делать её ещё хуже? неужели ПК игроков настолько слабые? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 В сан андреас и так графика не фонтан, ибо игра старая, куда делать её ещё хуже? неужели ПК игроков настолько слабые? Я просто делаю сборки и выкладываю их на YouTube. Я что говорю что она даст больше фпс и не будет лагать игра? Алина Буть 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Я просто делаю сборки и выкладываю их на YouTube. Я что говорю что она даст больше фпс и не будет лагать игра? смысл тогда так сильно корежить графику? Kostik Fiend и Игорь Шувалов 2 Цитата
Cound Stout Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 смысл тогда так сильно корежить графику? Ты играл на 2 гб озу и на двухядернике с частотой до 2 ггц? Я думаю нет, так что молчи лучше на этот повод. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 нет смысла сливать, т.к игроки уже выбрали свой вкус текстурок, харе! Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 нет смысла сливать, т.к игроки уже выбрали свой вкус текстурок, харе! Нету смысла, а если игроки не смогут найти то что им нужно будет скачать? Алина Буть 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Ты играл на 2 гб озу и на двухядернике с частотой до 2 ггц? Я думаю нет, так что молчи лучше на этот повод. и слава богу, что не играл. если у игроков такие ПК, что еле тянут мта, то мне их искренне жаль Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 и слава богу, что не играл. если у игроков такие ПК, что еле тянут мта, то мне их искренне жаль Странно. Вроде бы все играли. Алина Буть 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Странно. Вроде бы все играли. я не все, я не играл. повторюсь, мне жаль таких игроков, но, увы, помочь ничем не могу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.