Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Я думаю, эта проблема связана с Вашей игрой Gta San Andreas. Если Ваша игра не оригинальна, иногда может возникать такая проблема. Если Вы спрашиваете откуда знаете, у меня тоже была эта проблема, а когда я купила оригинальную игру Gta San Andreas в Steam, у меня этой проблемы больше не была. Решение проблемы: Просто нажмите кнопку "Нет" и снова войдите в игру.
Patrick Reynoldd Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Я думаю, эта проблема связана с Вашей игрой Gta San Andreas. Если Ваша игра не оригинальна, иногда может возникать такая проблема. Если Вы спрашиваете откуда знаете, у меня тоже была эта проблема, а когда я купила оригинальную игру Gta San Andreas в Steam, у меня этой проблемы больше не была. я когда поставляю генрл так бывает
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 я когда поставляю генрл так бывает Тогда может быть проблема с файлом "GENRL". Попробуйте использовать другой файл или восстановите старый "GENRL" файл Вашей игры.
Patrick Reynoldd Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Тогда может быть проблема с файлом "GENRL". Попробуйте использовать другой файл или восстановите старый "GENRL" файл Вашей игры. в любом генрла та к бывает(
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 в любом генрла та к бывает( В вашей игре раньше была такая проблема? Если ответ "Нет", восстановите старый "GENRL" файл Вашей игры. Если Вы говорите, что собираетесь играть изменив файл, то попробуйте скачать новую Gta San Andreas игра. Потому что я думаю, что другого решения этой проблемы нет.
Модератор помогите Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Сборку переустанови и всё.
Решение Модератор помогите Опубликовано 21 сентября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Что делать ? Если это из - за файла "GENRL" то тебе нужно полную папку с этим генрлом закинуть в папку gta sa, у меня была такая проблема и решил её спокойно за пару минут.
Карлито Монтано Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 У тебя генрл не подходит к папке аудио. тебе надо простой генрл или сжатый
Рекомендуемые сообщения