Aiden Meitan Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 В связи со скорым открытием алкомаркета под брендом «PALMER», предприятие вынуждено открыть набор на следующие должности:Снизу должности представлена почасовая ставка и обязанности.Менеджер предприятия » Контролирование уровня чистоты алкомаркета, » Контролирование количество запасов продаваемых товаров, » Своевременное пополнение запасов при малом количестве, либо полном их отсутствии, » Контролирование работы сотрудников алкомаркета, » Увольнение кадров по уважительной на то причине, » Приём запросов на доставку товаров в связи с опцией «ПалмерДоставка».Ставка: 700$ в час. Максимальное количество часов за смену - 7. Доставщик предприятия » Своевременное пополнение запасов при малом количестве, либо полном их отсутствии, » Перевозка товаров из точки А в точку Б,Дополнительно: » Доставка товаров клиенту в связи с опцией «ПалмерДоставка», » Всё, что входит в обязанности работника предприятия.Ставка: 640$ в час. Максимальное количество часов за смену - 7. Работник предприятия » Своевременное оповещение доставщика/менеджера алкомаркета о недостатке того, или иного товара, » Качественная работа на кассе обслуживания клиента, » Качественная работа на чистоте алкомаркета.Ставка: 510$ в час. Максимальное количество часов за смену - 7.Заполни свои данные:Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Профиль на портале штата для связи:Имя Фамилия:Номер мобильного телефона:Дата рождения:Удобное время для звонка: Екатерина Аксёнова, Guillermo Labrada, Бренда Керден и 3 других 6
Guillermo Labrada Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя.Профиль на портале штата для связи:Этот.Имя Фамилия:Артём Альберг.(В игре Александр Булкин)Номер мобильного телефона:https://vk.com/samurai1221Дата рождения:02.05.1995Удобное время для звонка:После 11 до 17 по мск. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Хомм Палмер Отказано. (( Ты подаёшь заявку по IC информации. Номер мобильного телефона - это не ссылка на профиль во ВКонтакте. Здесь нужно открыть свою фантазию. Переписать заявку можно. ))
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя. Профиль на портале штата для связи: ссылка Имя Фамилия: Эллада Судницкая Номер мобильного телефона: Только голубиная почта Дата рождения: 28.10.1968 Удобное время для звонка: Как только так сразу Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Christopher Palmer Одобрено. Aiden Meitan, Екатерина Аксёнова и Christopher Palmer 3
Изенька Каравов Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для меняПрофиль на портале штата для связи: Документ.(( https://mta-rp.com/user/30255-ll-i3e4ka-karavov-ll/ ))Имя Фамилия: Изя КаравовНомер мобильного телефона: +1-308-456-78-90.Дата рождения: 25.04.1990.Удобное время для звонка: Всегда на связи. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Christopher Palmer Одобрено.
Модератор помогите Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя. Профиль на портале штата для связи: ccылка. Имя Фамилия: Максим Вольский. Номер мобильного телефона: Только куриная почта. Дата рождения: 20.12.1977 Удобное время для звонка: Всегда на связи. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Christopher Palmer Одобрено.
Patrick Reynoldd Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя. Профиль на портале штата для связи: ccылка. Имя Фамилия: Первин Реешидов. Номер мобильного телефона: +994507673282. Дата рождения: 20.12.1989 Удобное время для звонка: Всегда на связи. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Хомм Палмер Одобрено.
Estella Valenzuela Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве: Для меня. Профиль на портале штата для связи: тык Имя Фамилия: Ekaterina Cromwell. Номер мобильного телефона: 0-2-2-8. Дата рождения: 21.12.1986г. Удобное время для звонка: Любое время, всегда на связи. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Хомм Палмер Одобрено.
IКэйл ВерсеттиI Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя. Профиль на портале штата для связи: Кликабельно. Имя Фамилия: Джузеппе Моретти. Номер мобильного телефона: 272-545-7714 Дата рождения: 1987.09.03 Удобное время для звонка: В любое время суток. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Хомм Палмер Одобрено.
Daytona Davis Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя Профиль на портале штата для связи: *Профиль* Имя Фамилия: Катрина Моторс Номер мобильного телефона: 680-26-35 Дата рождения: 04.11.1987 Удобное время для звонка: 07:30-8:30; 16:00-22:00. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Christopher Palmer Одобрено.
Евгений Измайловский Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Для кого подаётся заявка о трудоустройстве (Меня/Другого человека): Для себя. Профиль на портале штата для связи: Этот. Имя Фамилия: Егор Балашов. Номер мобильного телефона: Только куриная почта. Дата рождения: 25.03.1987. Удобное время для звонка: Всегда на связи. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Хомм Палмер Одобрено...
Рекомендуемые сообщения