Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация о заявителе:

Имя и фамилия:  Изя Каравов.
Контактная информация: Номер: +1-340-490-49-10. почта: [email protected] (( ВК ))
Имя и фамилия личного адвоката: Нет.
Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «26»_09_2021 в отношении меня, гражданином Игорем Шуваловым и Игорем Гогариным, было совершено следующее противоправное действие(-я) Шувалов: Оскорбление, соучастие в преступлении, уход от ареста, невыполнение приказов офицера, а также ФЗБ 8.2 8.9, 4.6, 4.7. Игорь Гогарин: Оскорбление, уход от ареста, игнорирование приказов. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: Моральный, материальный ущерб государству на ремонт патрульного авто.. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Запись с видео регистратора и боди-камеры. [[ Включение Камеры.]]Мою правоту могут доказать следующие свидетелиОфицер Бентон, учавствующий в переговорах по деп-ту. Военный офицер Мэд Винчестер.

(( Относительно включения видеорегистратора в патрульках, в данный момент в USPD во всех деп-тах, видеорегистраторы включаются совместно с заведением авто. ))

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебное заявление отклонено
В связи с неимением достаточного количества доказательств заявление было отклонено с возможностью повторной переподачи с предоставлением полной доказательной базы

______________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь.

oXtPhEg.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...