Максим Клауд Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Важная информация Лицензию на ношение оружия выдают офицеры высшего офицерского состава. Все скриншоты должны быть с командой /time. Лицензия на ношение оружия действительна только 31 день, не более. Заявления с прокрученным чатом не рассматриваются. Заявление должно быть составлено строго по указанной форме. Заявление будет отказано, если у Вас имеется наркотическая зависимость. Реестр выданных лицензий Спойлер Лицензиат Модель Время действия Выдан Список оружия, на право владение которым можно получить лицензию Пистолеты: Browning Hi Power; Colt 1911; Beretta M9A1; Sig P250; Glock-17; Гладкоствольные ружья: Remmington 870; Mossberg 590; Benelli m3; Пистолеты-пулеметы: Tec-9; MP9; Micro-Uzi. Форма подачи заявления на получении лицензии Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Имя, Фамилия. Я, Имя Фамилия, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть заявление о выдаче официальной лицензии на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Марка оружия]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Подтверждаю что я ознакомлен с законом, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: Электронная копия паспорта: Электронная копия медицинской книжки: Электронная копия справки от психолога: Электронная копия выписки из тира: Электронная копия справки об отсутствии судимости: Контактные данные для обратной связи: Дата подачи заявления: Подпись гражданина: Estella Valenzuela, Evelina Brodsgaard, Алан Паркер и 3 других 6 Цитата
Perrrssson13121488 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Шерифу полицейского департамента Los Santos - Юджину Смиту.От гражданина(-ки) штата San Andreas - Johnathan Bridges. Я, Johnathan Bridges, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки "Desert Eagle". Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PrQrHpU . Прописка в штате: https://imgur.com/a/tqBeBjq . Медицинская справка: https://imgur.com/a/BIwoxtt. Справка от пройденного сеанса у психолога: https://imgur.com/a/z95Udmq. Ксерокопия выписки из любого тира штата: https://imgur.com/a/YxoFLu5. Ваши контактные данные для связи: [email protected] Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10. Дата подачи заявления:07.11.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:J.B.Подпись шерифа департамента Los Santos: Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданки Штата: Ани Семёновой.Шерифу департамента LSPD - Юджину Смиту. Я, Аня Семёнова, находясь в организации ЧОП "Русский Медведь", запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлена со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готова понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате - [Документация] 3.Медицинская справка - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 7/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:16/11/2021.Подпись гражданки штата San Andreas: Семёнова.Подпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. (( В следующий раз ссылайтесь на справку на форуме. )) Цитата
Лев Иванов Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Льва Иванова.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Лев Иванов, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Deagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots, перед этим по RP получить ксерокопию]. 2.Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 3.Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].4.Справка от пройденного сеанса у психолога: [/time - F12, screenshots].5.Ксерокопия выписки из любого тира штата: [/skills - /time - F12, screenshots].6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10.7.Ваши контактные данные для связи - Номер телефон 0-5-4 Дата заполнения: 04.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ИвановПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Русская Приора 1 Цитата
Maksim_Ivanov Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Maksim Ivanov.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Maksim Ivanov, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Deagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - .[Документация]. 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 5/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [Номер телефона/email и тд.] Дата заполнения:06.12.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:~Ivanov~Подпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Владислав Летов Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Владислава Летова.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Владислав Летов, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Deagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - Документация2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - Документация 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - Документация4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) -Документация 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - Документация 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 5/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [Номер телефона/email и тд.] Дата заполнения:06.12.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: D|SПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Михаил Моррис Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Михаила Морриса.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Михаил Моррис, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Deagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/PdGK62.Прописка в штате (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/PdGMw 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/PdGNi4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/PdGRU 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/PdGRw 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 7/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [Номер телефона/email и тд.] Дата заполнения:07.12.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: СуминПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Danil Style Отказано.(В ксерокопии нету /pass) Цитата
Petro Vasquez Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Petro Vazques.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Petro Vazques, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки desert eagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате ) - [Документация] 3.Медицинская справка ) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 7/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:12.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:VazquesПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Виктора Лансберга.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Виктор Лансберг, находясь в организации Японскй Ресторан "Dark Samurai", запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки desert eagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате ) - [Документация] 3.Медицинская справка ) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - Номер телефона 0-1-1-9. Дата заполнения:12.12.2021Подпись гражданина штата San Andreas:ЛансбергПодпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Екатерина Аксёнова и Khabib Nurmagomedov 2 Цитата
William Moriarty Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Вито Скалетте.Шерифу департамента LSPD - Danil Style. Я, Вито Скалетте, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки desert eagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате ) - [Документация] 3.Медицинская справка ) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:12.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Вито.Подпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Danil Style Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.