Sweet Waitanim Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: sweet waitanim.Шерифу департамента LSPD - Панкрату Легостаеву. Я, sweet waitanim, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:28.04.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: switezzzПодпись Шефа: ПА Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
☽Polina Patterson☾ Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Polina Patterson.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Polina Patterson, находясь в организации [Гольф-Клуб], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - https://imgur.com/a/wIgJ6Zi2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - https://imgur.com/a/wBmKnXA 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://imgur.com/a/dNlr0h14.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - https://imgur.com/a/wjutHyN 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - https://imgur.com/a/Kqnofjv 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:05.05.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:_Polik_Подпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для выдачи. Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Александра Булкина.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Александр Булкин, находясь в организации Гольф-Клуб, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [[email protected]] Дата заполнения:06.05.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:bulka<3Подпись Шефа:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Отказано. Лечите зависимость. Цитата
Верный Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Александр Верный.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Александр Верный, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - Документация2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - Документация3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - Документация4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - Документация5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - Документация 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 0-0-1-8 Дата заполнения:07.05.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ВерныйПодпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Отказано. Лечите зависимость. Цитата
Лунческо Франческо Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Лунческо Франческо.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Лунческо Франческо, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 0-0-9 Дата заполнения: 07/05/2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Лунческо Подпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Отказано. Лечите зависимость. Цитата
Glebik Karpovik Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Глеб КарповШерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Глеб Карпов находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документ]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документ] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документ]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документ][документация 2] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документ] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 0-0-6-2 Дата заполнения: 07/05/2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:karpikПодпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для выдачи. (( На будущее, делайте скриншоты получения справок только после отыгровки в /me, как вы его брали. )) Цитата
Лунческо Франческо Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Лунческо Франческо.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Лунческо Франческо, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 0-0-5-9 Дата заполнения: 07/05/2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Лунческо Подпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Отказано, лечите зависимость и приложите копию паспорта. (( RP )) Estella Valenzuela 1 Цитата
Mark Chikimoni Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Mark Chikimoni.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Mark Chikimoni, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате - [Документация] 3.Медицинская справка - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация][Документация] 5.Выписка из тира - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:08.05.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для получения лицензии. ferrario ramm и Estella Valenzuela 2 Цитата
Лунческо Франческо Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Лунческо Франческо.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Лунческо Франческо, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 0-0-5-9 Дата заполнения: 08/05/2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Лунческо Подпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для получения лицензии. Estella Valenzuela 1 Цитата
sean cursed Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Sean Cursed.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Sean Cursed, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17 . Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )).2. Прописка в штате (( /time + F12 )).3. Медицинская справка (( /time + F12 )).4. Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )). 5. Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )).6. Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7. Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:12.05.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:zxcursedПодпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для получения лицензии. Estella Valenzuela 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.