julia eddington Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Julia Eddington/Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Julia Eddington, находясь в организации Гольф-Клуб, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Марка оружия]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 7/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:25.05.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для получения лицензии. Барри Синс 1 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Анастасия Висконти.Шерифу департамента LSPD - Ekaterin'e Carswell. Я, Анастасия Висконти, находясь в организации Гольф-Клуб, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17 . Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:28.05.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:blazzersПодпись Шефа: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Прибудьте в департамент для выдачи Estella Valenzuela 1 Цитата
Eva Rainbow Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Заявление на получение лицензии на ношение оружия. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngЗаявление от гражданина Штата: Eva Rainbow.Шефу департамента LSPD - Александру Братинкову Я, Eva Rainbow, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Micro-Uzi. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [email protected] Дата заполнения:22.06.2022Подпись гражданинки штата San Andreas:Подпись Шефа: Kitzune. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято. Цитата
Valencia Amaterasu Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Валенсии Аматерасу.Шефу департамента LSPD - Александру Братинкову Я, Valencia Amaterasu, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - Документация.2.Прописка в штате - Документация. 3.Медицинская справка - Документация. 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - Документация. 5.Выписка из тира - Документация. 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 6/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 190 - 61-21. Дата заполнения: 23.06.2022.Подпись гражданки штата San Andreas: Amaterasu.Подпись Шефа: Kitzune. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято. (Я бы с такими скиллами и в минус оценку дал бы). Цитата
Паша Алимурадовск Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Павла Алимурдовска.Шефу департамента LSPD - Kitzune Fauler Я, Павел Алимурадовск, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Colt-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/8hWUhgF]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/dpVJcSS] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/4DqHouT] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/9BqBGTs] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/oev5tvO] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [[email protected]] Дата заполнения:24.06.2022Подпись гражданина штата San Andreas:Паша.Подпись Шефа: Kitzune. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Отказано Цитата
Алибек Мырзагулов Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Алибек Мырзагулов.Шефу департамента LSPD - Kitzune Fauler Я, Алибек Мырзагулов, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -6/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 103-13-37. Дата заполнения:26.06.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: AlikkПодпись Шефа: Kitz Изменено 26 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято Цитата
Алексей Здоровцов Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Алексея Васкез.Шефу департамента LSPD - Элизабет Хукагу Я, Алексей Васкез, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - https://postimg.cc/vcN6sdpT2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - https://postimg.cc/HVqszWqw3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://postimg.cc/mP3RSYN44.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - https://postimg.cc/sQqtzx9K5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - https://postimg.cc/KKNGmPRf 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -6/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 193-1060 Дата заполнения:06.07.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: WSПодпись Шефа: Изменено 6 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Малакай ПаркерШефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Малакай Паркер, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -8,5/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 101-01-01 Дата заполнения: 09.07.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись Шефа: Hukagu Изменено 10 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Егора Балашова.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Егор Балашов, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Clock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - тык2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - тык 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - тык4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - тык I тык 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - тык 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 1233456. (( VK - egor.balashov5 )) Дата заполнения: 10.07.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов.Подпись Шефа: Hukagu . Изменено 10 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Киры Калашниковой.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Кира Калашникова, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Clock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [8-800-8000.] Дата заполнения: 10.07.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.