Juliana Gordon Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Заявление от гражданки штата: Юлианы Гордон.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Juliana Gordon, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - Документация.2.Прописка в штате - Документация. 3.Медицинская справка - Документация. 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - Документация. 5.Выписка из тира - Документация. 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 6/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 150 - 41 - 21. Дата заполнения: 15.07.2022.Подпись гражданки штата San Andreas: Подпись Шефа: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Aleks Klimov Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Алекса Климова.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Алекс Климов, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [1676797] Дата заполнения:17.07.22Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: КлимовПодпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Luis Verner Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Luis Verner.Шерифу департамента LSPD - Elizabet Hukagu. Я, Luis Verner, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего шерифа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Deagle. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots, перед этим по RP получить ксерокопию]. 2.Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 3.Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].4.Справка от пройденного сеанса у психолога: [/time - F12, screenshots].5.Ксерокопия выписки из любого тира штата: [/skills - /time - F12, screenshots].6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 4/10.7.Ваши контактные данные для связи - Номер телефона: 1308518. Дата заполнения: 22.07.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Lui.Подпись Шерифа: [Заполняется шерифом]. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Переделать ксерокопию паспорта, Отсутствует медицинская справка и заключение психолога. Цитата
Melissa Parker Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Mark Linsberg.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Mark Linsberg, находясь в организации частное охранное предприятие "Русский медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17.Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною.Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате - [Документация]3.Медицинская справка - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация]6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 10/107.Ваши контактные данные для связи - 1265676 Дата заполнения: 22.07.2022Подпись гражданина: MarkПодпись Шефа: Изменено 23 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Melissa Parker Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Elizabeth Linsberg.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Elizabeth Linsberg, находясь в организации частное охранное предприятие "Русский медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17.Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною.Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате - [Документация]3.Медицинская справка - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация]6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 8/107.Ваши контактные данные для связи - 1230303 Дата заполнения: 22.07.2022Подпись гражданина: ElizaПодпись Шефа: Изменено 25 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Отсутствует справка от психолога. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Заявление на продление лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Малакай ПаркерШефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Малакай Паркер, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента продлить мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация]5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -8,5/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 101-01-01 Дата заполнения: 25.07.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись Шефа: Изменено 25 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Брэндон Диаз Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Брэндон Диаз.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Брэндон Диаз, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 1084296 Дата заполнения:06.08.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Б.ДиаПодпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Брэндон Диаз Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Егора Балашова.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Егор Балашов, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -10. 7.Ваши контактные данные для связи - 123-3456. Дата заполнения: 13.08.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов.Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Переделайте справку от психолога. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Егора Балашова.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Егор Балашов, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] I [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -10. 7.Ваши контактные данные для связи - 123-3456. Дата заполнения: 14.08.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов.Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Alice Cardoso.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Alice Cardoso, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -5. 7.Ваши контактные данные для связи - 1030470 Дата заполнения: 21.08.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: AliceПодпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.