_Adam Levin_ Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Адама Левина.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Адам Левин, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Tee1P2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Tee1H3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Teo194.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/TfDQZ5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/Tee086.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 9/10.7.Ваши контактные данные для связи - 1082301 Дата заполнения: 23.08.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: AdLevinПодпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Mark Linsberg.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Mark Linsberg, находясь в организации частное охранное предприятие "Русский медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17.Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною.Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате - [Документация]3.Медицинская справка - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация]6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 10/107.Ваши контактные данные для связи - 1265676 Дата заполнения: 26.08.2022Подпись гражданина: MarkПодпись Шефа: Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
NoRP Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Редрика Шухарта.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Редрик Шухарт, находясь в организации Los Santos News, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Beretta M9A1. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [1130923] Дата заполнения: 29.08.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Р/Ш<3Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Даниэля Морган.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Даниэль Морган, находясь в организации Hospital Los Santos, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 160-6666. Дата заполнения:30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 ДОПОЛНЯЕТСЯ Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Даниила Майского.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Даня Майский, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Глок-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта.2.Прописка в штате. 3.Медицинская справка.4.Справка от пройденного сеанса у психолога. 5.Выписка из тира. 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 5/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 186-4124 Дата заполнения: 31.08.2022Подпись гражданина штата San Andreas: damaj1stПодпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Dmitriy'a Melnuk'a.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я,Dmitriy Melnuk, находясь в организации ЧОП запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - тык2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - тык3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - тык4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) -тык 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - тык 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 6/10.7.Ваши контактные данные для связи - 1815368 Дата заполнения: 04.09.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: -Melnuk-Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
Антоха Дикий Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Антон Дикий.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Антон Дикий, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию:1.Ксерокопия паспорта - [Документация]2.Прописка в штате - [Документация] 3.Медицинская справка - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога - [Документация] 5.Выписка из тира - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 7/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 134-134-5Дата заполнения: 04.09.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись Шефа: Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
Wanello Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Freeny Wanello.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu Я, Freeny Wanello, находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/hc7JiYZ]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/iwsWWQL] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/JJTaE9O] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/Px9gyWl] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/i4c0Zq3] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [1-228-228] Дата заполнения: 04.09.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Freeny4ka.Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Тайни Хантли.Шефу департамента LSPD - Elizabet Hukagu. Я, Тайни Хантли, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 109-57-19 Дата заполнения: 05.09.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Заявление принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.