сулим Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Леон КеннедиШефу департамента LSPD - Тайни Хантли. Я, Леон Кеннеди, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/511ybFr]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/AqRFiXv] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/YKnG7ll]4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [https://imgur.com/a/PqWi7zB]5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [ https://imgur.com/a/Z1W4c1C]6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 101-00-95 Дата заполнения: 09.11.2022. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ЛеонПодпись Шефа: Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Панкрата ЛегостаеваШефу департамента LSPD - Тайни Хантли. Я, Панкрат Легостаев, находясь в организации Частное Охранное Предприятие, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта2.Прописка в штате 3.Медицинская справка4.Справка от пройденного сеанса у психолога 5.Выписка из тира 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 1076194 Дата заполнения: 13.11.2022Подпись гражданина штата San Andreas: ПАПодпись Шефа: Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Цитата
Dean Vinchester1 Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Dean VinchesterШефу департамента LSPD - Тайни Хантли. Я, Dean Vinchester, находясь в организации Частное Охранное Предприятие, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию:1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - Япикс (yapx.ru)2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - Япикс (yapx.ru) 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - Япикс (yapx.ru)4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - Япикс (yapx.ru)5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - Япикс (yapx.ru)6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 1320816 Дата заполнения: 13.11.2022Подпись гражданина штата San Andreas: ПАПодпись Шефа: Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Цитата
Dean Vinchester1 Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Dean VinchesterШефу департамента LSPD - Индиану Джонсу. Я, Dean Vinchester, находясь в организации Частное Охранное Предприятие, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию:1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - Документация2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - Документация 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - Япикс (yapx.ru)4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - Документация5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - Документация6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 1320816 Дата заполнения: 19.11.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Dean007Подпись Шефа: Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Арама ГукасянаШефу департамента LSPD - Индиану Джонсу. Я, Арам Гукасян, находясь в организации Частное Охранное Предприятие, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию:1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - +2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - + 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - +4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - +5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - +6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 8/10 7.Ваши контактные данные для связи - 1332424 Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. David Virtsetti и Ryan Quincy 2 Цитата
Алекс Климентов Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия.Заявление от гражданина Штата: Алекс КлиментовШефу департамента LSPD - Индиану Джонсу.Я, Алекс Климентов, находясь в организации Частное Охранное Предприятие, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.К моему заявлению я прикладываю следующую документацию:1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/U8F7V2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/U7QUf3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://postimg.cc/p9hxwnG74.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - https://postimg.cc/gallery/J0KT0d85.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - https://yapx.ru/v/U7QU56.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 9/10 7.Ваши контактные данные для связи - 1637924 Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Заявление от гражданина Штата: Jack Sparrow.Шефу департамента LSPD - Индиана Джонсу. Я, [Jack Sparrow], находясь в организации [Охраник ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Дмитрий Родионов.Шефу департамента LSPD - Индиана Джонсу.Я, [Дмитрий Родионов], находясь в организации [ЧоП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [глок17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10. 7.Ваши контактные данные для связи - [Номер телефона/email и тд.] +1080794 Дата заполнения: 26.11.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:@РодионовПодпись Шефа: Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Даниил Бебякин.Шефу департамента LSPD - Индиана Джонсу. Я, Даниил Бебякин, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock - 17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]2.Прописка в штате (( /time + F12 )) - [Документация] 3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] 4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] 5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация] 6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 7/10. 7.Ваши контактные данные для связи - 1969676 Дата заполнения: 28.11.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: bebyawПодпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Обратитесь ко мне в рабочее время. Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Заявление на получение лицензии на ношение оружия. Заявление от гражданина Штата: Рикардо Моргана.Шефу департамента LSPD - Индиана Джонсу. Я, Рикардо Морган, находясь в организации Los-Santos Police Department, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Berreta M9A1. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству. К моему заявлению я прикладываю следующую документацию: Ксерокопия паспорта;Прописка в штате; Медицинская справка;Справка от пройденного сеанса у психолога; Выписка из тира; Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10. Ваши контактные данные для связи - 1-6-3-7-5-3-2; Дата заполнения: 01.12.2022Подпись гражданина штата San Andreas:Подпись Шефа: [Заполняется Шефом]. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.