Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявление на получение лицензии на ношение оружия.

Заявление от гражданки Штата: Milana Anderson.
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, Milana Anderson, находясь в организации Los-Santos Police Department, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Berreta M9A1. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

К моему заявлению я прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию паспорта: Тык.

Прописку: Тык.                           

Медицинскую справку: Тык.

Справка от пройденного сеанса у психолога: Тык.                             

Выписка из тира: Тык.                       

Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 6-7/10.           

Ваши контактные данные для связи - 1-3-1-8-4-6-2.

Дата заполнения: 03.12.2022

Подпись гражданина штата San Andreas: Andersoon

Подпись Шефа:

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление от гражданина Штата: Глеба Мучкина.
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, [Глеб Мучкин], находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) - [Документация]

2.Прописка в штате    (( /time + F12 )) - [Документация]                                 

3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация]   

4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация]                             

5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [Документация]                           

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 8/10.           

7.Ваши контактные данные для связи - [1696942]

Дата заполнения: 04.12.2022.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png
Подпись Шефа: [Заполняется Шефом].

Изменено пользователем Indiana Djons
Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление от гражданина Штата: Евгений Воробьёв.
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, [Евгений Воробьёв], находясь в организации [ЧОП], запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Glock-17]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 )) -     https://yapx.ru/v/VHYDF

2.Прописка в штате    (( /time + F12 )) -       https://yapx.ru/v/VHYCE                      

3.Медицинская справка (( /time + F12 )) -    https://yapx.ru/v/VHYEv

4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) -   https://mta-rp.com/topic/16162--ls-hospital-elektronnaia-spravka-ot-psikhiatra/?p=603622                          

5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) -    https://yapx.ru/v/VHYGQ                         

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: -9/10.           

7.Ваши контактные данные для связи - [email protected]

Дата заполнения: 07.12.2022.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: :Жека
Подпись Шефа: [ДЖОНС].-

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Евгений Рагозин.
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, Евгений Рагозин, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock 17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Документация] (пункт ниже)  

4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [Документация] (пункт ниже)                            

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10.           

7.Ваши контактные данные для связи - 1721584 номер телефона.

8. Взятка врачу на получение справки - [Документация]

Дата заполнения: 7 декабря 2022 года.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ЕРагозин.
Подпись Шефа: [ДЖОНС].

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Султан Айкеев.
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, Султан Айкеев, находясь в организации ЧОП Русский Медведь, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 8/10.           

7.Ваши контактные данные для связи - Номер телефона: 1234678  -  email адрес: [email protected]

Дата заполнения: 08.12.2022.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Айкеев
Подпись Шефа: [ДЖОНС
].

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Timmy Bradberry.
Шефу департамента LSPD - Индиана Джонсу.

Я, Timmy Bradberry находясь в организации Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: - 10/10.           

Дата заполнения: 9 Декабря 2022 года;

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: zx;

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Artem Prolomov.
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, Artem Prolomov, находясь в организации ЧОП, запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 9/10.           

7.Ваши контактные данные для связи - 1740074

Дата заполнения: 09.12.2022

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Artem

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Асылбек Саагатов.

Я, Асылбек Саагатов находясь в организации Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 ))- [док]

2.Прописка в штате    (( /time + F12 )) - [док]

3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [док]

4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [док]

5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [док]

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: АС;

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Асылбек Саагатов.

Я, Асылбек Саагатов находясь в организации Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки Glock-17. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

1.Ксерокопия паспорта (( /time + F12 ))- [док]

2.Прописка в штате    (( /time + F12 )) - [док]

3.Медицинская справка (( /time + F12 )) - [док]

4.Справка от пройденного сеанса у психолога (( /time + F12 )) - [док]

5.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - [док]

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: АС;

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление от гражданина Штата: Екатерины Брэдберри
Шефу департамента LSPD - 
Индиана Джонсу.

Я, Екатерина Брэдберри, находясь в организации Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь", запрашиваю у действующего Шефа департамента выдать мне официальную лицензию на скрытое ношение и применение в целях самообороны и крайней необходимости оружия марки [Марка оружия]. Также к своему заявлению я прикрепляю все нужные для получения документы, собранные лично мною. Также подтверждаю что я ознакомлен со статьей 8.1 кодекса штата, и в случае нарушения данной статьи готов понести наказание согласно действующему законодательству.

6.Ваша оценка навыка владения огнестрельным оружием: 10/10.           

7.Ваши контактные данные для связи - 105-1437

Дата заполнения: 13 декабря 2022 года

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: vern3reka
Подпись Шефа: [Заполняется Шефом].

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...