Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данная идея уже поступала, но для DD, это пока что невозможно, пока не введут систему аммуниций, т.к. ты используешь гос. оружие, вне исполнения, это уже не RP.Вот ты Муса, упёрся на RP, но я тебе так скажу, американская полиция, вне службы не использует табельное оружие, так как его могут похитить, испортить и так далее, я конечно за осуществление этой идеи, но без системы аммуниций это как по мне невозможно. В вашем предложении не обнаружено RP контекста, вот если есть, то назовите мне его.

Изменено пользователем Бренда Керден
Вся скрученная репутация с помощью твинков будет возвращена. Аккаунты, с которых скручивали репутацию - будут безвозвратно заблокированы. Владельцу твинков стоит подумать головой, прежде чем заниматься подобными делами.
Опубликовано

Идея так себе. Придёт какой-нибудь стример в ПД, дойдёт до звания сержанта и начнёт "учить РП" своим диглом вне рабочего дня, без формы, стреляя по всем со словами "для выдачи розыска нужен паспорт".

Опубликовано

Идея так себе. Придёт какой-нибудь стример в ПД, дойдёт до звания сержанта и начнёт "учить РП" своим диглом вне рабочего дня, без формы, стреляя по всем со словами "для выдачи розыска нужен паспорт".

Что ему мешает надеть форму и так же сделать? То что не будет не выдумывай пожалуйста.
Опубликовано

Что ему мешает надеть форму и так же сделать? То что не будет не выдумывай пожалуйста.

Мог бы и подумать, перед тем, как писать ответ. Многие игроки во время рабочего дня отыгрывают по-одному, а когда завершают этот самый рабочий день, то дай надежду, что хоть кто-то станет что-то отыгрывать, за исключениеим покатушек на Элегии. Элементарный пример: HLS. Приедь туда поздно вечером, найдёшь знакомые лица, которые в окружении своих друзей творят дичь.
Опубликовано

Мог бы и подумать, перед тем, как писать ответ. Многие игроки во время рабочего дня отыгрывают по-одному, а когда завершают этот самый рабочий день, то дай надежду, что хоть кто-то станет что-то отыгрывать, за исключениеим покатушек на Элегии. Элементарный пример: HLS. Приедь туда поздно вечером, найдёшь знакомые лица, которые в окружении своих друзей творят дичь.

твое представление.
Опубликовано

Против.

PD & FBI объективно очень плохо работают и регулируются.

Теперь уже даже имеются сомнения, кто больше неадекватен - гетто или гос.

Если вводить такую фишку, то за любой DM - 5 часов наказания за каждый килл.

От 3 - рецидив и бан 30 дней.

От 5 - 720.

Опубликовано

Ну как бы есть для этого админы, написал типа : "дал розыск в не рабочего дня" и его можно посадить в КПЗ на 30-20 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...