Изенька Каравов Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Информация о заявителе:Имя и фамилия: Изя Каравов.Контактная информация: Номер: +1-340-490-49-10. почта: [email protected] (( ВК ))Имя и фамилия личного адвоката: Нет.Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «27»_09_2021, 28,09,2021 в отношении SAPD, гражданином Азизом Мамедовым , было совершено следующее противоправное действие(-я): Похищение полицейских, план разработки захвата заложников, захват заложников, хранение оружия, хранение боеприпасов, уход от погони/ареста, дача ложных показаний, убийство. В результате чего, SAPD был нанесен следующий ущерб: материальный ущерб государству на ремонт патрульного авто. Уничтожение людских сил полиции. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Дело 909 и Протокол 908. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Офицер Бебякин - Пострадавший. Сэм Дэйлс - заставший подсудимого с оружием, Полина Нефеедова - свидетель подсудимого с оружием, Офицер Сергей Лёвочкин - заставший подсудимого с оружием. Агент Фрэнк - задержавший агент. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Бренда Керден Судебное дело было передано на суд. экспертизу стороне экспертов. Леонид Постебайлов 1
Изенька Каравов Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Постановление от истца:Я, являюсь Истцом - Изей Каравовым, прошу судебный отдел закрыть это дело, за неимениемвесомых доказательств, прошу разблокировать счета и визы данного гражданина. - Саспект оправдан в своих обвинениях.- Саспект выпущен с камеры предсудебного заключения.- С саспекта снята блокировка виз, банковских счетов и иного имущества.- С саспекта снят УР. Леонид Постебайлов 1
Рекомендуемые сообщения