Игорь Шувалов Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 У меня была такая история что я дал аккаунт другу и он мне нехотел возрощять акаунт иза того что просто так И меня и его забанили меня на 180 дней а его на 60 дней и он отдал мне пороль от аккаунта дело в том чтло я больше не кому не дам аккаунт и можете разбанить меня Шона Джексона и Вадима Шувалова Он извениля за то что произошло Я не имею притензий!Пожалуйста разбаньте!Меня И друга Вадима ШуваловаПриношу свои извенения!Прошу вас Разбаньте меня По понимаю что я зделал Мэд Вичнестер и Дмитрий Зырянов1 2
Решение Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 6 октября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Получить "разбан" не представляется возможным.Вы должны были осознавать, на что идёте, и какие последствия за собой это повлечёт. Игорь Шувалов 1
Санечек Великий :3 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Уверен, что администрация никого рабанивать не будет. Передача аккаунта запрещена правилами сервера, вы понесли заслуженное наказание.
Мэд Вичнестер Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Ну извиняй, ты всё это сделал теперь жди пока 180 дней пройдут...
Дмитрий Родионов Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Это не проблема. Вам всего лишь нужно подождать 180 дней, а ему 60 дней. Займитесь за дела в реальном мире и время пройдет быстро. А самая большая проблема это Lambo' или Ferra'? Santiago Axwell 1
Рекомендуемые сообщения