псих нереальный Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Ваше имя(в игре): Patrick PhiladelphiaМарка: TurismoНомер: GETTOGOVЦвет: Склоняется к бежевому.Комплектация: UP3Цена в салоне: 600.000$Ваша цена: 888.888$ (Не шутка)Скриншоты: [Туризмо] Stained Waitanim, Hundred Onetap, Vladislav Egorenko и 1 другой 4 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 А почему так дорого? Если ни кто за такую сумму не купит машину. Минимум 750к сейчас продают турки. Цитата
псих нереальный Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 А почему так дорого? Если ни кто за такую сумму не купит машину. Минимум 750к сейчас продают турки.потому-что владелец имеет право ставить цену которую он захотел, и мне пофиг даже если ее не кто не купит Цитата
Модератор помогите Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 потому-что владелец имеет право ставить цену которую он захотел, и мне пофиг даже если ее не кто не купитПонятно, я просто спросил у вас вот и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.