Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация о заявителе:

Имя и фамилия:  Юрий Мохов
Контактная информация: [email protected]
Имя и фамилия личного адвоката: Нет.
Требуется ли вам коллегия присяжных: Да.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий: Человек по имени Морган Хелл без каких-либо законных оснований открывает свой новостной блог, в котором высмеивает правительство штата, а так же отдельных Министров/Инспекторов (Александр Сидоренков, Алекс Белоусов). Так же данная назовём её редакция не подчиняется действующему общему уставу СМИ, а её сотрудники не проходят аттестационную проверку у GOV, но это не мешает им заниматься распространением "жёлтой прессы". Так же под их нарушения попадает Клевета (18.3 УК) в моменте где человек утверждает о словах Министра МВБ без каких-либо доказательств. Так же в случае если Инспектор нарушил что-то ( Как написано в газете ), это повод для расследования после соответствующей жалобы, а если его нет, то получается директор редакции скрывает преступление перед судом и губернатором, а это 18.1 УК. Так же хочу отметить, что было упомянуто что инспектор что-то не заметил в документации и выдал удостоверение. Обращаю внимание на то что если это было сделано намеренно, то это 18.2 УК. Громкое название "Некомпетентные работники мэрии" так же является оскорблением гос. служащих, а это уже 5.2 УК. Хочу отметить что есть место для рекламы, в отличии от разрешения на рекламу. А так же судя по ошибке инспектора должного разрешения редакция так же не имеет. Подведя итоги вышеперечисленного прошу Суд лишить Морган Хелл права на ведение новостного блока а так же привлечь к уголовной ответственности за вышеперечисленные преступления.

В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить):  Газета новостного блока

• 2 недели спустя...
Опубликовано

yjjKOdu.jpg

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебное дело был тщательно изучено судебными экспертами.

Судебное дело отклонено в связи с необоснованными претензиями.

Согласно указу Президента Соединённых Штатов Америки от 28 мая 2020 года, интернет-цензура применяется исключительно по решению Верховного суда США.

За более подробным толкованием причин отклонения обратитесь к действующему судье.

________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь

oXtPhEg.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...