Юрий Мохов Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Юрий МоховКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Нет.Требуется ли вам коллегия присяжных: Да. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий: Человек по имени Морган Хелл без каких-либо законных оснований открывает свой новостной блог, в котором высмеивает правительство штата, а так же отдельных Министров/Инспекторов (Александр Сидоренков, Алекс Белоусов). Так же данная назовём её редакция не подчиняется действующему общему уставу СМИ, а её сотрудники не проходят аттестационную проверку у GOV, но это не мешает им заниматься распространением "жёлтой прессы". Так же под их нарушения попадает Клевета (18.3 УК) в моменте где человек утверждает о словах Министра МВБ без каких-либо доказательств. Так же в случае если Инспектор нарушил что-то ( Как написано в газете ), это повод для расследования после соответствующей жалобы, а если его нет, то получается директор редакции скрывает преступление перед судом и губернатором, а это 18.1 УК. Так же хочу отметить, что было упомянуто что инспектор что-то не заметил в документации и выдал удостоверение. Обращаю внимание на то что если это было сделано намеренно, то это 18.2 УК. Громкое название "Некомпетентные работники мэрии" так же является оскорблением гос. служащих, а это уже 5.2 УК. Хочу отметить что есть место для рекламы, в отличии от разрешения на рекламу. А так же судя по ошибке инспектора должного разрешения редакция так же не имеет. Подведя итоги вышеперечисленного прошу Суд лишить Морган Хелл права на ведение новостного блока а так же привлечь к уголовной ответственности за вышеперечисленные преступления. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Газета новостного блока Mark_Linsberg, Razor Jonson, Блудный сын и 4 других 4 3
Алиса Кусь Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Суд штата Сан-АндреасСудебное дело был тщательно изучено судебными экспертами.Судебное дело отклонено в связи с необоснованными претензиями.Согласно указу Президента Соединённых Штатов Америки от 28 мая 2020 года, интернет-цензура применяется исключительно по решению Верховного суда США. За более подробным толкованием причин отклонения обратитесь к действующему судье.________________________________________________________________________________________________________________Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь Саид Аль Файзан и Леонид Постебайлов 2
Рекомендуемые сообщения