Юрий Мохов Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Пишу биографии премиум-класса. На лидерку с такой биографией точно примут, сто проц!!! Имя: Юрий Мохов. Предложения писать сюда Сроки: Зависит от стоимости. Согласуемся. Комплектация:Выдержанная биография, которая полно опишет вас и подчеркнёт ваш статус.Возможны, аудио-графические материалы и полноценное оформление - обговаривается отдельно. Оформление профиля вплоть до персонализации и красивой стены с двигающимися изображениями. Цена: Договорная ( Биография длинная и грамотная, стоимость соответствующая ) Актуально: Бессрочно. Примеры: Моя биография на стене профиля и моё оформление, биография Roman Ingarden и Хью Хефнер Alexandr Sidorenkov, Женёк Воробьёв, detroit97 и 4 других 6 1 Цитата
llamame jose Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 позор!позорище продавать кривые биографии с обилием грамматических и пунктуационных ошибок, с бесхарактерным и шаблонным персонажем типа не из снг. (биография ромы ингардена). хотя с такой можно пройти на лидерку, потому что тупо людей нет, но брать за это вирты - глупо и смешно.но лох-то не мамонт, не вымрет, ведь так?) Estella Valenzuela, detroit97 и Беннет Мейтан 3 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 позор!позорище продавать кривые биографии с обилием грамматических и пунктуационных ошибок, с бесхарактерным и шаблонным персонажем типа не из снг. (биография ромы ингардена). хотя с такой можно пройти на лидерку, потому что тупо людей нет, но брать за это вирты - глупо и смешно.но лох не мамонт, не вымрет, ведь так?) Уважаемый Ilaname Jose Мои биографии вполне хорошие, а Роман как я увидел переписал свою биографию, и к слову, с моей биографией его заявки принимали. Ну и напоследок хочу отметить, что вам бы мои услуги явно не помешали судя по профилю, примером является мой профиль, написать можете всё там же Цитата
Беннет Мейтан Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Что в Вашем понимании "премиум-класс"? Значит есть и ниже? Если да, то меня интересует "эконом минус". * С первого вопроса не слезаем. Estella Valenzuela 1 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Что в Вашем понимании "премиум-класс"? Значит есть и ниже? Если да, то меня интересует "эконом минус". * С первого вопроса не слезаем. Премиум - Биография настолько хорошая что даже Джони Кеш снялся бы с хелпы и ушёл в депрессию прочитав её. Можем сделать и дешевле, вк в самом объявлении, там расскажете подробнее и договоримся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.