Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация о заявителе:

Имя и фамилия:  Osman Willson
Контактная информация:  email [email protected]
Имя и фамилия личного адвоката: Нет.
Требуется ли вам коллегия присяжных: Да.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий: 

OJXKC.png

В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): В данном деле я описываю проделанную мною работу:

19.10.2021, а именно 00:40:39 проезжал мимо государственного склада У-8. И так же поступил вызов от диспетчера. Заметив взломщиков у государственного склада У-8, приступил к расследованию. Имел при себе фотоаппарат, и так же нагрудную камеру, где смог всё зафиксировать на камеру и так же на фотоаппарат. Удалось сфотографировать зелёный фургон номерами SA010899, а так же субъекта. Данный человек был  одет в зелёную кофту, зелёные шорты, белые кроссовки, белая панама на голове.  Дождался пока он загрузит фургон, Затем выехал за ним проследил до самого баскетбольного клуба. Удалось заснять как они разгружают её у себя на районе. Смог зафиксировать разгрузку боеприпасов около баскетбольного клуба "Grove Street".

OJXKC.png

19.09.2021 После того как закончил вести слежку, приезжаю в департамент, перешёл в базу данных номерных знаков SA на персональном компьютере. Одним словом, зелёный фургон принадлежит баскетбольному клубу "Grove Street".

Таким образом,  доказал причастность баскетбольного клуба "Grove Street" в преступлении. 

OJXKC.png

В данном деле прикладываю нарушение статьей уголовного кодекса со стороны виновного: 

• 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом, преступник наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет. Приоритет розыска - 6;
  • 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия преступник наказывается лишением свободы на срок от 1 до 5 лет и/или обязательством к выплате штрафа, назначенного в судебном порядке, до 15.000 долларов, в зависимости нанесённого ущерба предприятию. Приоритет розыска - 4;
  • 15.1 За попытку/проникновение на охраняемую территорию, на незаконном основании, преступник наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. Приоритет розыска - 3;
  • В данном деле я предоставляю все доказательства о проделанной работе - Документация Документация

((  Включение нагрудного камера -  Документация ))

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Служебное расследование отклонено
Судебное дело не соответствует форме подачи заявления

(( Просьба ознакомиться с формой подачи и переподать заявление. ))

________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь

oXtPhEg.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...