Angeles McMoore Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Авторынок; Куплю а/m -Elegy- [uP1][FT]. Бюджет: Свободный. Goldie Williams, Лев Ниценко, Stewie Sweeney и 2 других 5 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 А. Не легче вам купить данную машину с магазина? Это будет так же. Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 А. Не легче вам купить данную машину с магазина? Это будет так же.Легче, но дороже, так как нужно будет выкинуть около 30.000$ на прокачку + сам автомобиль 220 = 250. А если БУ то получиться на 160-190.000$. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Легче, но дороже, так как нужно будет выкинуть около 30.000$ на прокачку + сам автомобиль 220 = 250. А если БУ то получиться на 160-190.000$.Не, хз тип. 2 апп покупать такое себе. Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Не, хз тип. 2 апп покупать такое себе.Согласен, лучше сразу брать 3 апп, но может у него средств недостаточно, по-этому покупает 1 апп. Цитата
Cound Stout Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Не, хз тип. 2 апп покупать такое себе.Это 1-ый апп..... Чел, харе накручивать сообщения. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Это 1-ый апп..... Чел, харе накручивать сообщения.Я ничего, не накручиваю данная тема создана для продажи или же покупки транспортного средства. Вы со своими словами "чел" не обращайтесь, не знаете даже значения данного слово которое произносите в мою сторону. Я может быть хотел продать транспортное средство данному человеку, который хотел его приобрести для себя. Откуда вы знаете? Джек Вилсон 1 Цитата
Cound Stout Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я ничего, не накручиваю данная тема создана для продажи или же покупки транспортного средства. Вы со своими словами "чел" не обращайтесь, не знаете даже значения данного слово которое произносите в мою сторону. Я может быть хотел продать транспортное средство данному человеку, который хотел его приобрести для себя. Откуда вы знаете?По вам, уважаемый, и так всё видно. Посмотрите свои старые сообщения на форуме. После мы поговорим с вами. Или же мне показать скриншоты красивые с вашим участием? Цитата
Модератор помогите Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 По вам, уважаемый, и так всё видно. Посмотрите свои старые сообщения на форуме. После мы поговорим с вами. Или же мне показать скриншоты красивые с вашим участием? Я ничего не пытаюсь накручивать! Потому что не играю почти что на сервере, для чего мне это всё нужно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.