Леонид Постебайлов Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Леонид ПостебайловКонтактная информация: Телефон: +1-387-908-890-17. Почта: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Не имеется.Требуется ли вам коллегия присяжных: Нет. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «24.»10.2021 в отношении меня, гражданином, а по совместительству офицером LVPD - Ольгой Егоровой, было совершено следующее противоправное действие(-я): Необоснованные обвинения, отказ предоставлять доказательства ( Говориться о снятии видеорегистратора и демонстрации его гражданину .), а также необоснованная выдача штрафного тикета, игнорируя требований моих о предоставлении адвоката. А также я заметил как офицер применяла огнестрельное табельное государственное оружие без причины по гражданину. ( Теперь обвинения по пунктам нормативно-уставных актов SAPD - Устав 3.3 3.4 3.23, 3.24.)А также незнание действующего КоАП SA. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: Моральный - потратил на нее нервы. Физический - время. В качестве доказательств прикладываю следующие документы - Документ с видеорегистратора. (( На секунду забегу в IRL, сейчас в автомобилях, видеорегистратор с автоматической системой включения при заведении авто. )) Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Сама Ольга Егорова и ее запись с боди-камеры, если на тот момент, она была включена.Дата: 24.10.2021Подпись: Постеб. nikita2000 и Евгений Измайловский 2
Малакай Паркер Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Результаты судебного следствия. Инспектор Федерального Бюро Расследований, Малакай Паркер.Двадцать шестое октября августа, 2021 год. Подробное описания следствия.Ознакомившись с полученными материалами от представителя судебного отдела, сторона эксперта приходит к выводу, что данный иск должен быть отклонён в связи с недостаточной доказательной базой. Не вижу оснований для привлечения к данному иску записей с боди-камеры офицера, как и самого офицера, для дачи каких-либо показаний по данной ситуации. Заявитель обязан сам позаботиться о том, чтобы доказательства не вызывали сомнений. Советую использовать в таких случаях мобильный телефон с рабочей камерой, для видеофиксации, от начала ситуации и до её завершения. В кадре должен четко отображаться сам сотрудник полиции и его пронумерованный жетон. Должен быть запечатлён так же штрафной бланк, который выписывает офицер. Все данные в бланке, включая сумму штрафа и номер статьи КоАП. Чем вообще закончилась данная ситуация в итоге? Офицер был готов предоставить доказательства нарушения КоАП 2.2, для этого нужно было проследовать с ним в патрульный крузер. Адвокат может быть предоставлен лишь в том случае, если дело дошло до задержания за нарушение УК 20.3. А здесь лишь отрывок, неполная картина событий. Быть может, заявитель вообще скрылся с места происшествия, тем самым нарушив еще парочку статей уголовного кодекса?(( Прочитайте внимательно примечание к 3.24 Уставу SAPD. Очень "умно", с вашей стороны, при минимальном ролевом взаимодействии с игроком, переводить диалог в ООС, требуя каких-либо доказательств незамедлительно, до завершения самой игровой ситуации. Где отыгровки регистратора? О том, что он фиксирует происходящее, в какой сторону повёрнут, и тому подобное. Role Play фиксация напрочь отсутствует, значит и Role Play претензий быть не может. )) Доказательства проделанной работы:[Запись с мини-камеры из оправы очков агента] http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Леонид Постебайлов 1
Леонид Постебайлов Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Результаты судебного следствия. Инспектор Федерального Бюро Расследований, Малакай Паркер.Двадцать шестое октября августа, 2021 год. Подробное описания следствия.Ознакомившись с полученными материалами от представителя судебного отдела, сторона эксперта приходит к выводу, что данный иск должен быть отклонён в связи с недостаточной доказательной базой. Не вижу оснований для привлечения к данному иску записей с боди-камеры офицера, как и самого офицера, для дачи каких-либо показаний по данной ситуации. Заявитель обязан сам позаботиться о том, чтобы доказательства не вызывали сомнений. Советую использовать в таких случаях мобильный телефон с рабочей камерой, для видеофиксации, от начала ситуации и до её завершения. В кадре должен четко отображаться сам сотрудник полиции и его пронумерованный жетон. Должен быть запечатлён так же штрафной бланк, который выписывает офицер. Все данные в бланке, включая сумму штрафа и номер статьи КоАП. Чем вообще закончилась данная ситуация в итоге? Офицер был готов предоставить доказательства нарушения КоАП 2.2, для этого нужно было проследовать с ним в патрульный крузер. Адвокат может быть предоставлен лишь в том случае, если дело дошло до задержания за нарушение УК 20.3. А здесь лишь отрывок, неполная картина событий. Быть может, заявитель вообще скрылся с места происшествия, тем самым нарушив еще парочку статей уголовного кодекса?(( Прочитайте внимательно примечание к 3.24 Уставу SAPD. Очень "умно", с вашей стороны, при минимальном ролевом взаимодействии с игроком, переводить диалог в ООС, требуя каких-либо доказательств незамедлительно, до завершения самой игровой ситуации. Где отыгровки регистратора? О том, что он фиксирует происходящее, в какой сторону повёрнут, и тому подобное. Role Play фиксация напрочь отсутствует, значит и Role Play претензий быть не может. )) Доказательства проделанной работы:[Запись с мини-камеры из оправы очков агента] http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Ознакомившись с жалованием представителя минестерства юстиции, завление отзывается, в связи с согласием вердикта юстического лица. Прошу прощения непосредственно от суда SA, а также агента за потраченное время на изучение дела. {{ OOC }}: Игрок сам должен понимать в каком времени находиться, также я себе возьму на заметку отыгрыш видеорегистратора, спасибо за понимание, критику, а также советы для RP игры. Удачного Вам дня. Бренда Керден 1
Алиса Кусь Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Суд штата Сан-Андреас Иск отозван по просьбе заявителя. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Алиса Кусь
Рекомендуемые сообщения