Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник в игре Вова Зуенко, я получил бан на 360 по причине "обход бана". 

Но я просто зашел с другого устройства, я не использовал никаких сторонних программ для обхода бана.

Ранее я получил бан на 14 дней за "отсутствие кустов", я использовал обрезаные текстуры для стабильного фпс.

Я действительно не знал что за "ОСТУТСТВИЕ КУСТОВ" можно получить бан. Я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но пожалуйста помогите.

Опубликовано

Как вы верно подметили, не знание правил, не освобождает от ответственности. Разбан не возможен.

• Решение
Опубликовано (изменено)

Увы, но Вы это делали осознанно, разбана не будет.

* Сами подумайте, у Вас нет кустов, Вы видите через пустоту игроков, таким образом убиваете их, а они в свою очередь Вас не видят. Это и называется преимущество над другими игроками.

* Насчёт обхода бана... Ваш аккаунт получил бан за отсутствие кустов, после чего Вы снова на него зашли и играли, думаете это нормально? Нет, это и называется обход.

Изменено пользователем Бренда Керден
В дополнение к этому: получить досрочную разблокировку аккаунта не представляется возможным. Исключение: если сможете доказать свою невиновность. Но Вы и сами подтвердили, что нарушили.
Опубликовано (изменено)

Байтсу напиши, админы врятли помогут
https://yapx.ru/v/Oyd4Z

Изменено пользователем Бренда Керден
Так не работает. Разбан получить невозможно. Есть нарушение - есть наказание.
Опубликовано

Мой ник в игре Вова Зуенко, я получил бан на 360 по причине "обход бана". 

Но я просто зашел с другого устройства, я не использовал никаких сторонних программ для обхода бана.

Ранее я получил бан на 14 дней за "отсутствие кустов", я использовал обрезаные текстуры для стабильного фпс.

Я действительно не знал что за "ОСТУТСТВИЕ КУСТОВ" можно получить бан. Я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но пожалуйста помогите.

Тут поможет тебе только он:

img5c5a829495e535.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...