Виталик Зуенко Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Мой ник в игре Вова Зуенко, я получил бан на 360 по причине "обход бана". Но я просто зашел с другого устройства, я не использовал никаких сторонних программ для обхода бана.Ранее я получил бан на 14 дней за "отсутствие кустов", я использовал обрезаные текстуры для стабильного фпс.Я действительно не знал что за "ОСТУТСТВИЕ КУСТОВ" можно получить бан. Я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но пожалуйста помогите.
Санечек Великий :3 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Как вы верно подметили, не знание правил, не освобождает от ответственности. Разбан не возможен.
Решение ღАртём Верховныйღ Опубликовано 25 октября, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Увы, но Вы это делали осознанно, разбана не будет. * Сами подумайте, у Вас нет кустов, Вы видите через пустоту игроков, таким образом убиваете их, а они в свою очередь Вас не видят. Это и называется преимущество над другими игроками.* Насчёт обхода бана... Ваш аккаунт получил бан за отсутствие кустов, после чего Вы снова на него зашли и играли, думаете это нормально? Нет, это и называется обход. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Бренда Керден В дополнение к этому: получить досрочную разблокировку аккаунта не представляется возможным. Исключение: если сможете доказать свою невиновность. Но Вы и сами подтвердили, что нарушили.
Виталик Зуенко Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Как вы верно подметили, не знание правил, не освобождает от ответственности. Разбан не возможен 360 дней ждать?
Юрий Мохов Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Тут можно только посочувствовать..
Mister Valery Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Байтсу напиши, админы врятли помогутhttps://yapx.ru/v/Oyd4Z Изменено 25 октября, 2021 пользователем Бренда Керден Так не работает. Разбан получить невозможно. Есть нарушение - есть наказание.
Луиз Лопес Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Мой ник в игре Вова Зуенко, я получил бан на 360 по причине "обход бана". Но я просто зашел с другого устройства, я не использовал никаких сторонних программ для обхода бана.Ранее я получил бан на 14 дней за "отсутствие кустов", я использовал обрезаные текстуры для стабильного фпс.Я действительно не знал что за "ОСТУТСТВИЕ КУСТОВ" можно получить бан. Я понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но пожалуйста помогите. Тут поможет тебе только он: Cound Stout и Анатолий Калашников 2
Модератор помогите Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Просто так никогда не банят. Тигран Осипян 1
Рекомендуемые сообщения