Модератор помогите Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, мой ник на сервере Максим Вольский, и я получил блокировку аккаунта в оффлайне навсегда. Алекс Байтс можно узнать именно и предоставить доказательства за что ты забанил мой аккаунт, я спокойный игрок. ☭Кирилл Блэк☭, Александр Кру, Sweet Waitanim и 3 других 6
0 Модератор Решение Бренда Керден Опубликовано 26 октября, 2021 Модератор Решение Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Аккаунт был заблокирован за мошенничество — Вам ли не знать?Пора бы уже отвечать за свои поступки. Саид Аль Файзан 1
0 Дмитрий Родионов Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Согласно вашей причины по которой забанили 1.13 Если игрок неоднократно нарушает правила сервера, администрация выбирает соответствующее наказание вплоть до блокировки аккаунтов. * Если игрок специально неоднократно нарушает правила сервера, администратор может выдать наказание на больший период. Зачем просить доказательства? Если ты по КД в кпз летаешь
Вопрос
Модератор помогите
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения