ola amigos Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Sam DalesКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: -Требуется ли вам коллегия присяжных: - Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «01»ноября 2021 в отношении меня, гражданином Владиславом Поповым, было совершено следующее противоправное действие - намеренно повредил мой автомобиль и автомобиль приятеля, создав дтп . В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Фотографии с места дтп. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Даичи Ямада. Дата: 01.11.2021Подпись: Саес arfa, псих нереальный и NoRP 2 1
Rocky Gagarin Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Суд штата Сан-Андреас Судебное дело было принято. Назначено судебное расследование Судебное расследование принято с 04.11.2021. Набор коллегии следователей будет осуществлен . К расследованию будет привлечена сторона экспертов. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.
Mary Philadelphia Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Детективный отдел Сан-ФиерроРасследование приостановлено по причине недостачи доказательной базы_____________________________________________________________________________________Гл.DD Mary Philadelphia псих нереальный, Rocky Gagarin и Максим Нэльсон 2 1
Rocky Gagarin Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Суд штата Сан-АндреасСудебное дело было тщательно расследовано судебными экспертамиИсковое заявление объявляется закрытымСудебное дело объявлено закрытым, в связи с недостаточным количеством улик и показаний свидетелей ______________________________________________________________________________________________________________________Судья штата Сан-Андреас - Рокки Гагарин.
Рекомендуемые сообщения