Anthony Arevalo Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Проблема Играя на сервере и просто патрулируя, Вам нужно узнать свой квадрат, но для этого нужна слишком долго и муторно, ( F11, ->, а потом искать свое местонахождение) При том же самом общении, у вас спросят квадрат и вам придется его искать ( Возможно, есть ещё некоторые проблемы, которые я не затронул в своей писанине.) Решение - Просто добавить на мини карту своё местонахождение куда-нибудь сюда. ( мастер класс по рисованиям стрелочек в пэинте ) Ссылка кликабельная. Польза - Для быстрого понимания, в каком квадрате ты находишься, А для сотрудников SAPD хорошо тем, что быстрое понимание, в каком месте ты находишься для тех же докладов в рацию или при каком-либо происшествии..- Думаю есть ещё варианты, но думаю это будет польза для всех игроков проекта. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Алиса Кусь, Евгений Измайловский, Нестор Измайлов и 17 других 20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.