ArtemAndriychenko Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 ШАБЛОНИнформация о RP проекте:Кафе-Ресторан "Филин" Лидер RP проекта: Самуел Сефан Состав RP проекта: Самуел Сефан (в дальнейшем будет пополняться) Вид проекта: Коммерческий Суть RP проекта: Перекус на месте вкусной и горячей пиццей, которую приготовил лучший повар заведения, либо же курьерская доставка опытными водителями, которые быстро доставят еду Штаб проекта: [/url] Подробное описание всего проекта: Ресторан «Филин» - идеальное место для любых встреч - для романтических свиданий, деловых переговоров, для семейных ужинов, для пышных торжеств, для вечеров с друзьями. У нас можно одинаково хорошо проводить тихие вечера с самыми близкими и шумно отмечать праздники в огромной компании. Темы которые Вы добавите на форум: АХК, Меню, F.A.Q. кафе, Электронные заявка на трудоустройство, жалобная книга, лицензии.Что можете добавить от себя?: При открытии ресторана, 50% скидка. RP ситуации, которые вы уже отыграли (в виде СС): Прочая информация: Пытался связаться с владельцем, но он не отвечал мне. Также по статистике форума, он не играет близко года. Скорее всего покинул проект...Ссылка на VK: VK Patrick Reynoldd и Джек Вилсон 2
Alice Montgomery Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 по лору гта мы находимся в Соединённых штатах, какой "Фiлiн"!? Gadbrand Depression и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2
NoRP Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Удали, пока Фоллен не увидела. яна солях и Боб Дуллител 2
яна солях Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Есть несколько нюансов. Первый - "Ваш" штаб - является уже бывшим RP проектом, а также у него есть владелец, другими словами - вы не можете себе его присвоить и использовать. Второй нюанс - ваша "CC" не является тем, что ожидают следящие за RPP, это всего лишь отыгровки, или же "доказательства игры на сервере", вот ссылка на то, как делать и оформлять Скриншот Ситуации.
Дмитрий Родионов Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Сразу скажу. Тебе откажут, либо дадут некоторое время на исправление. 1) Ты в РП проекте один - согласно правилам РПП в составе для создание должно быть минимум два человека.2) Как сказал Жамес Хуга - у данного заведения вроде имеется Владелец, обратись к нему, купи это заведение.3) Если заведения не кому не предназначено то свяжись с следящим по РПП, он тебе поможет. 4) Насчет СС - на скриншотах не должно быть лишних строчек, кроме отыгровок 5) очень мало рассказано о проекте. Советую расписать от а до Я. Если тебе не одобрят данный проект ( вероятность того что откажут 95%). Советую найти место,где може открыть подобное. Данное место в Е-2 по-моему там деревушка. Ну а также для того место создать маппинг. Если не умеешь обратись любому человеку кто умеет делать маппинг.
ArtemAndriychenko Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Есть несколько нюансов. Первый - "Ваш" штаб - является уже бывшим RP проектом, а также у него есть владелец, другими словами - вы не можете себе его присвоить и использовать. Второй нюанс - ваша "CC" не является тем, что ожидают следящие за RPP, это всего лишь отыгровки, или же "доказательства игры на сервере", вот ссылка на то, как делать и оформлять Скриншот Ситуации.Привет, да, этот штаб был занят. На данный момент я пытался связаться с владельцем, но он не отвечал мне. Также по статистике нахождения, он не играет близко года. Скорее всего покинул проект...
ArtemAndriychenko Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 СС-ки до этого я не делал..
Модератор помогите Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 СС-ки до этого я не делал..Там вроде нужно сделать не сколько или же одну. яна солях и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2
ArtemAndriychenko Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 по лору гта мы находимся в Соединённых штатах, какой "Фiлiн"!? Філін это в оригинале..
яна солях Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Привет, да, этот штаб был занят. На данный момент я пытался связаться с владельцем, но он не отвечал мне. Также по статистике нахождения, он не играет близко года. Скорее всего покинул проект...Значит, нужно связаться с Государством в целях выкупить данное здание для использования в своих целях, деньги понятное дело должны быть настоящими (вирты)
Рекомендуемые сообщения