Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

hwwHeyO.png

http://s8.uploads.ru/eaHzI.png

Описание проблемы;

Как видно из названия темы, перенос кабинета главного врача будет лучше для всех. Потому что, когда между бандами есть капт, чат летает так быстро, а когда мы делаем мед. книгу или справку, делать скриншоты становится сложнее, а иногда и невозможно.

fGNAX4V.jpg

Решение проблемы;

Я имею в виду, не выносите кабинет главного врача за пределы больницы, просто замените его палатой в конце коридора в больнице.

fGNAX4V.jpg

Польза;

Если вы спросите, какая польза от этого для игроков и персонала больницы, я отвечу вот что - поскольку расстояние между кабинетом и регистратуром большое, врач может легко выдаст медицинскую книжку или справку во время капта. Итак, делать скриншоты будет проще чем сейчас, так как чат не летает и в чате только текстовые сообщения между врачом и пациентом.

fGNAX4V.jpg

Примечание:

Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

http://s8.uploads.ru/eaHzI.png

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Проблема решена с помощью изменения системы видимости чата. Приятной игры.
Опубликовано
Данное предложение требует смены мапинга больницы в целом. И да, проблема не столь важная, есть возможность прокрутки чата вверх.
Опубликовано

Данное предложение требует смены мапинга больницы в целом. И да, проблема не столь важная, есть возможность прокрутки чата вверх.

Если что, прокрутку чата иногда  могут не принять. Да и тем более, попробуй сам сделать рп,а потом оно улетит вверх, некрасиво получится, да?

Опубликовано

Проблема очень важная. И да, скриншоты с прокруткой чата не принимаются.

Опубликовано
Господи, не позорься лол, щас бы ещё менять кабинеты глав. врача чтоб сделать скрины, ну такое... Если что в мед.книге нужно скринить именно зависимость у пациента и флюрографию, а остальное не обязательно.
Опубликовано

Господи, не позорься лол, щас бы ещё менять кабинеты глав. врача чтоб сделать скрины, ну такое... Если что в мед.книге нужно скринить именно зависимость у пациента и флюрографию, а остальное не обязательно.

Вы говорите, что другие скриншоты не обязательны, кроме зависимости и флюорографии. Думаю, вы ошибаешься. Потому что, в отличие от вас, некоторые игроки хотят оформить медицинские книги более качественно и аккуратно. А как я уже сказала выше, они не могут этого сделать, потому что чат быстро летит во время капти.

Опубликовано

Вы говорите, что другие скриншоты не обязательны, кроме зависимости и флюорографии. Думаю, вы ошибаешься. Потому что, в отличие от вас, некоторые игроки хотят оформить медицинские книги более качественно и аккуратно. А как я уже сказала выше, они не могут этого сделать, потому что чат быстро летит во время капти.

Уж поверьте мне, многие из нас не терпилы и они просто устают каждый раз делать мёд. книжки, так ещё и скринить каждое действие и загружать на хостинг + оформление для мёд. книги, ну такое...
Опубликовано

Смешно, Бентон. Почему не позорься? Если тебе не нравится, было указано, чтобы для таких, как "ты", можно было поставить диз. А если наоборот, то лайк.

Человек выразил свою точку зрения и расписал своё мнение, и почему он хочет это сделать, при этом создав тему на форуме, чтобы спросить у других мнение, мб что-то и добавить к этой идеи можно было бы..

Перейдём к теме.

Я думаю, Екатерина права, ибо, когда действительно делаешь скрины, происходит стандартный капт банд, когда выдаешь справки, мед.книгу, проводишь мед.осмотр, да, чат улетает. Д, даже когда в /do спрашиваешь, ты ждешь ответа от игрока, а ты не видишь, ибо спамят "голова" и тд..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В чем проблема сделать мед. книгу в другом кабинете? Почему нужно именно прибегать к смене маппинга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...