Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема
Отсутствие системы передачи ключей от транспорта.

2. Решение
Предлагаю новую систему, которая будет позволять передавать ключи от т/с командой "Пример: /allow [iD] | /givekey [iD]". Это будет намного удобнее чем заводить машину, и оставлять её открытой, чтобы 2 игрок мог ездить на ней.

3. Польза
Новая функциональность. Повышения РП. Удобство в использовании.

4. Предупреждение 

Внимание! Всякий флуд будет удаляться. Если хотите поддержать идею, просто поставьте screenshot-14.png. Не накручивайте сообщения, это того не стоит. 

Опубликовано

Это полнейший бред. Если я передам ключи другому игроку то машина будет у него навсегда? Я так не желаю.

Возможно после рестарта сервера машина вернётся обратно к вашему дому.

Опубликовано

Неплохая идея, но её вроде как уже предлагали. Пока что это не критично, да и игроки в этом особо не нуждаются, пользуются аналогом (завёл автомобиль - передал водительское место). В данный момент времени группа людей занимается разработкой другого, возможно чего-то интересного. 

Опубликовано

Это полнейший бред. Если я передам ключи другому игроку то машина будет у него навсегда? Я так не желаю.

Ты можешь у него забрать ключи например в оффлайне, так же какая-нибудь команда, тамбудем панель типо: Список игроков у которых имеются ключи от Вашего т/с, и всё, в панели в оффлайне нажимаешь там "забрать ключи" и всё, как пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...