~Nikita Darkness~ Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Многие жалуются, что у женского пола одежда Рифы и Ацтека совпадают, из-за этого, игроки играющие на женских аккаунтах играют в масках, и на карте ты их никак не определишь, ацтек это или рифа. Я предлогаю поменять дресс-код в ацтеке для женщит только, т.к во время капта некоторые садились в тюрьму за ТК, они убивали с дальности своих тимейтов, при этом думая что это другая банда. Так что я хочу чтобы в ацтеке поменяли дресс-код, чтобы различать женщин Рифы и Ацтека. Алексей Хоуми 1
Frederick Kidd Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 необходимости в смене дресс-кода попросту нет.тут просто если маски уберут - всё на свои места встанет. Maksim Kackov, Алексей Хоуми, ~Nikita Darkness~ и 3 других 3 3
Hиколай Рахманов Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Можно как-то воздержаться от убийства, и убедиться что игрок враг или союзник
Cound Stout Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Ну, в общем, если попытаться убедиться свой или нет, тебя убьют и ты не поймёшь свой ли это(ну... поймёшь, но уже бесполезно будет). Маски убирать не планируют, их будут дорабатывать, а если кто-то скажет что их запретят на капте то это - чушь! Так что да, идея с сменой дресс-кода хороша, я бы посмотрел на Вас, будь Вы в такой ситуации. ~Nikita Darkness~ 1
Модератор помогите Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Я вижу игроков которые в масках без клиста. Все нормально, я не знаю почему у вас какие-то проблемы.
Hиколай Рахманов Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Тоже самое Я вижу игроков которые в масках без клиста. Все нормально, я не знаю почему у вас какие-то проблемы.
Дмитрий Родионов Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Я вижу игроков которые в масках без клиста. Все нормально, я не знаю почему у вас какие-то проблемы. Вольский ты реально дурочка прикидываешься? Тебе говорят одно ты другое. Идёт смысол о том что при капте женский скин не распознать свой или нет. Так как у них одинаковые дресс-код. ~Nikita Darkness~ и Estella Valenzuela 2
~Nikita Darkness~ Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 необходимости в смене дресс-кода попросту нет.тут просто если маски уберут - всё на свои места встанет.Ну возможно да, но дресс-код нужно 100% будет поменять
Модератор Бренда Керден Опубликовано 13 ноября, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Быть может, я чего-то не понимаю... Но разница весьма уловима.
~Nikita Darkness~ Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Быть может, я чего-то не понимаю... Но разница весьма уловима.Нет, в игре такого нету, все игроки играя за женщин у них верхняя одежда рифы
Рекомендуемые сообщения