Леонид Постебайлов Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Ваше имя(в игре): Леонид Постебайлов.Куда проходит набор?: пончиковая "BON-BON" Цель?: Нужен состав Rpшных людей для RPP.Требования: По уровню ограничений нет, нужно иметь RPшить. ( Будет проходить отбор на конкурсной основе )Для чего RP проект?: Так как мафия залягла на дно, персонаж решает открыть пончиковую, чтобы получать прибыль побольше.Пути поступления?: По заявлениям в данной темеШаблон подачи: Имя Фамилия персонажа:Организация в которой состою:Уровень:Скриншот статистики:Знание RP составляющей и умение играть RP в целом: хх-10Примеры RP: Ссылка(-и) на СС ( Если есть ) Anthony Arevalo, Карстeн Уорхолльм, Juliana Gordon и 3 других 2 4
NoRP Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Имя Фамилия персонажа: Шедрик Рухарт Организация в которой состою: Ночью работаю в порту. Уровень: 2 Скриншот статистики: Не умею. Знание RP составляющей и умение играть RP в целом: 12/10 на кончиках пальцев. Примеры RP: /me взял ящик /me ложыт ящик в грузавик /do Працес... /do Ящик в грузавике. Тигран Осипян, Santiago Axwell, llamame jose и 4 других 7
Леонид Постебайлов Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Имя Фамилия персонажа: Шедрик Рухарт Организация в которой состою: Ночью работаю в порту.Уровень: 2Скриншот статистики: Не умею.Знание RP составляющей и умение играть RP в целом: 12/10 на кончиках пальцев.Примеры RP: /me взял ящик /me ложыт ящик в грузавик /do Працес... /do Ящик в грузавике.Рофл одобряю, но я серьезно, мне нужны люди способные РПшить, так как от пончиковой, ещё кое-что будут делать
Леонид Постебайлов Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Прошу администрацию закрыть тему ибо я так понял бессмысленно искать среди таких людей, какую-либо помощь. Постараюсь своим трудом.
Рекомендуемые сообщения